展開が~
ん~よくある極道ものの話かな~
ただ話の展開が早い?
雑な感じであまり萌えないのが残念です。
もう少ししっかりとしたストーリー展開してほしいby 匿名希望-
無料なので試しに読んでみました
ストーリー的には先が読めてしまうかんじなのだけれど、極道というのは少し新鮮だったように思います。個人的にですが…by 匿名希望-
おもしろい!
レビュー10位とってます。
コミックスでよんでますが おもしろいです。その後の展開がきになります。by ななし子♥️-
主人公はかわいいけど…
なかなか展開が読めないです。うーん、何か強引な感じが否めません。護衛がかっこいいと言えばかっこいいんですが…
by のんびりゆっくり-
んー。
なんかストーリーが私には無理でした。
絵は可愛く、男キャラもカッコ良くていいんですが、物語がなんというかいまひとつでした。by アリスイロ-
続きが気になって
試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。
強く生きなきゃと思っても、男女間で自分を保つのって難しい。
人や相手の心だけでなく、自分の心、気持ちを大切にすることもまた難しい。by 匿名希望-
レビュー高評価ということで、読ませて頂きました。相手の男の人イケメンです。そしてお祖父様、優しい!(^^)今後の展開が楽しみです!
訳あり男子って中身がすごくいい人だったりするのがわかってるけど・・・結局読み込んでしまいます。更に引きつけてくれるでしょう😱
by なおキん-
悩みます(笑)
無料の6話まで読みました。
楽しくサクサクと読め、絵も可愛いのですが、大作なのとレビュー内容を読んで、購入を悩んでいます…by 匿名希望-