ワクワク(о´∀`о)
好きなのに素直になれない者同士…甘酸っぱくて年甲斐もなくドキドキしてました笑
設定がイイですね。前半の途中から急展開となりましたが、素直に続きが読みたいなぁと思える漫画ですby 匿名希望-
護られたい
優しい先輩も好きだけど、やっぱり吟の強引な感じがたまりません!
主人公も自分の運命と向き合っている姿勢が好感持てます。吟と幸せになって欲しい!
わたしもあんな風に護られたい♪by 匿名希望-
今半分くらいしか読めてないけど…なんかお盛んな女の子っちゃ、そうかなーとか!やることばかりしか頭になさそうでこれから先読むかは考え中w
ただあんなお爺ちゃんは欲しい♡by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
ぶっきらぼうで近寄りがたいけど、護衛の仕事は完璧で、実は優しいなんて、永遠のあこがれのシチュエーションだと思います。ハッピーエンドを期待しています!
良かったです
結構長い作品ですが話がだらだら続く訳ではなく面白かったです。二人がお互いを理解するまですごく時間がかかりますがとても良かったです。
本当は二人がうまくいってほしいけど、なかなかすんなりはいかないかんじが、先を読みたくさせる。早くハッピーエンドになってほしい。
カッコイイ
吟がちょっとエロいけどカッコイイ!守ってくれてる感じが素敵です。最後はどうなるなと思ったけど。楽しく読めました!
無料配信から読み出してハマりました。吟がカッコよくて(ただ結構強引すぎますが)。主人公と結ばれるのを今か今かと思い見てましたがそれまでの道のりが......個人的には結ばれた後のアフター的なお話も見たかったなと思いました。(結ばれるまでが本当に長かったので)
マジで
両親失くして、おじいちゃんが極道…
世話係がイケメンなら、何されてもいい。
ボディーガードもしてもらえたら好きになるね。絶対。by 匿名希望-
絵は申し分ない
知ってる作家さんだったので絵は安心してみれます。
ストーリーが面白いのですが、若干荒いというか、もう少し語彙力が欲しい。-