- 全139話完結(37~50pt)
なかなか
はなちゃんが羨ましい…
ついつい読み進めてしまいますby ごまあんこ-
とりあえずよかった
最後まで楽しく読ませていただきました!最初は吟の男らしさに私も心奪われこんな人に守られたらって、ドキドキしました✨吟の一途な花への気持ち。でも、ちょっと強引すぎたかな。先輩へ気持ちが傾く花のこと、好きじゃなかったけど気持ちはわかります。最後は幸せになった二人、よかったね✨
まだ途中ですが、楽しく読んでいます。
大人でイケメンのボディガードと、憧れの先輩から愛される女子高生が主人公です。
まさに女子の憧れるシチュエーションではないでしょうか♡
主人公の女の子はヤクザの組長の孫娘という、これまた漫画ならではの設定ですが、話も色々展開するのでトントン読み進められます。
キュンキュンポイントもたくさんあり読み応えあります。by 匿名希望-
不器用だけど、男らしくいつも守ってくれる吟が、かっこよすぎです。吟を運命の人と言いながら、コロッと先輩に乗り換えたり、吟を無下にする主人公にはもやもやでした。
内容と絵がきれいで購入しました。
お互いが思いあって結末を迎えれたのはよかったかなぁって思いました。by 匿名希望-
ヤクザのナイトって、いかがですか?
韓国ドラマのような不思議な設定とスピード感で、引き込まれました。読み進めるほど、面白くなるタイプの漫画です。
ワクワク(о´∀`о)
好きなのに素直になれない者同士…甘酸っぱくて年甲斐もなくドキドキしてました笑
設定がイイですね。前半の途中から急展開となりましたが、素直に続きが読みたいなぁと思える漫画ですby 匿名希望-
護られたい
優しい先輩も好きだけど、やっぱり吟の強引な感じがたまりません!
主人公も自分の運命と向き合っている姿勢が好感持てます。吟と幸せになって欲しい!
わたしもあんな風に護られたい♪by 匿名希望-
今半分くらいしか読めてないけど…なんかお盛んな女の子っちゃ、そうかなーとか!やることばかりしか頭になさそうでこれから先読むかは考え中w
ただあんなお爺ちゃんは欲しい♡by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
ぶっきらぼうで近寄りがたいけど、護衛の仕事は完璧で、実は優しいなんて、永遠のあこがれのシチュエーションだと思います。ハッピーエンドを期待しています!