- 1話無料
親の死後、孤独な高校生の花を引き取ったお爺さんはヤクザ!花の護衛ヤクザの吟とのラブストーリーは久しぶりにはまりました。スムーズにいかない所がとても楽しみ!
ドキドキします
極道という設定が非現実的。出てくる先輩や極道の彼がかっこよすぎる。どっちを選べと言われても困っちゃいますよね。どちらとハッピーエンドになるのか楽しみです。
無料
無分が沢山あったのでちょっと気になり読んで見ました。面白いストーリー展開でした。続きが気になり、コメントも参考にして続きを読むか考えようかな。
私は好きな話でした
かなり相当遠回りしてるし、周りの人に多大なる迷惑をかけてしまってるけど、最終的に吟と花が結ばれることになって良かったとは思いました。極道の世界はこんな甘い世界じゃないんじゃないかなとは思うけど、それは漫画だし…吟が男気があってカッコ良かったからよしとします。
by a *o **-
可愛い
主人公高校生女子ハナちゃん可愛い💕
両親がなくなってしまい、母方の父親が探し出し一緒に住むようになったハナちゃん。実はそのおじいさんが実は・・・極道の組長ー!!孫にデレデレで優しいそうであるが💦
護衛 吟とこれからどうなるんだぁーby 匿名希望-
極道の孫で跡取り…と言ってもなんだかほんわかすると思ってみています。お嬢を護衛が好きになってドキドキします。どうなるのかうまくいくのか、うまくいってほしいなーと思って続きを早く読みたいです。
素敵
途中ひやひやでしたが、いい終わり方したのでほっとしました!ドキドキハラハラしたり。なぜその人?と言う場面もありましたがらよかったです!
絵は可愛くて読みやすい。でも、ストーリーがちょっと単純。さらっと読む少女まんがってかんじならちょうどいいかな。
せつない
とにかく吟の一途さに、胸がギューっとなりっぱなしでした。あんな風に想われたら幸せですね。途中せつなくて読んでて苦しかったけど、ハッピーエンドで良かった。
好きです
絵のタッチが好きなので、読み始めたら、、、すっかりハマってしまっています。(笑)極道の話なので非現実ではありますがおもしろいです!