- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキ
ドキドキしながら読ませていただきました。設定はあんまり現実的ではないかと思いましたが、ストーリーがすごく良くてハマりました。
かわいい話
絵も綺麗で、話も内容も好きです。ケダモノ扱いのヒーローですが、根っからの紳士的なキャラじゃないところがまた心をくすぐられます。
はまりそうな予感
まだ読みはじめたばかりですが、ヒロイン健気だけどなかなか素直になれない、そして彼は最強ってハマります。
これから楽しみです。by 匿名希望-
涙がでました。
本当に思いあっている二人。
なのに、中々タイミングや環境があわなくて、、、
辛い思いばかり。
本当はお互いのことを一番気にしているのに、それすら気づけない。
最後に想いが通じて、涙がでました。by 匿名希望-
一途
想像つかない展開になるのも読み込んでて面白いですし、一途に愛してくれるステキな登場人物に思い入れたりしてしまいました。
どうしても読み進めてしまう。
ヒロインは冬ソナのユジンを彷彿とさせる。2人の男性の間で揺れる、優柔不断な感じがスッキリしない。だけどそういう感覚、経験してる人はたくさんいると思うし、憧れもあるかと思う。なのでスッキリしないのにこんなに読み進めてしまうんだと思う!!
ドキドキ
キュンキュンしながら見ています(〃ω〃)
絵も綺麗ですね。
まだ見始めたばかりですがハマってしまいました。今後の展開が楽しみです❤︎by 匿名希望-
花
花が吟へ惹かれていたけど、先輩が花への気持ちが花には嬉しかったんだろうから、先輩と付き合った事は、仕方ない。吟が銃で先輩を守って撃たれた時点で、花は、吟への本当の気持ちに気づいたはず。そこで先輩に別れを告げ、吟に告白すれば…って別のストーリーもあった気がしましが、海外で息子を亡くした方の養子になり、別の人物として現れ、二人は結ばれる運命だと、ハッピーエンドで良かった。
絵がかわいいです!男女共にかっこいいし、可愛いと思いました!話も見ていて飽きないし、とても面白いです!
思い合う二人に
ヤキモキしました!
相手を思い合い過ぎて、ウソをついてでも離れたり…
後半は、ドキドキが止まらない!!by 匿名希望-