- 全139話完結(37~50pt)
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で綺麗な作品だと私は思いました。この先も、とても楽しみにしています。
by Mickey🩷-
吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、
by YSL-
車の購入や銀行口座を開設するときに反社会的勢力とは関係ないと誓約しなくてはいけない時代なのだから、素敵な男性たちがやくざである必要はないわけで、そこを考えて物語を作ってほしったです。
by 紫陽花の花-
お嫁さん👰
とつぜん極道のいえにすむなんて、そりゃびっくりだし、ふあんにもなるよね。でもみんないいひとばかりでよかったね、この作品もなんかいいじゃんておもっちゃったよ、はなちゃんのこれからのせいかつがどうなっていくのか、ドキドキしながらよんじゃうよ、つぎのはなしがどうなるかきになっちゃってポイントつかってよんじゃってるよ、吟と先輩どちらをえらぶんだろう!はやくしりたいな!
by ウラタCocoaくんる-
ぎんさんカッコ良すぎ
花ちゃんと吟さんがいつか結ばれますようにと毎回祈っています そして毎回何かしらの出来事で離れてしまいます
by たあちゃ-
ヤキモキするわぁ
突然の~からのイケメン二人、これからウキウキドキドキが始まるのか?楽しみですワタシ的には吟さんかなあ大人だし
by ヒロヒロッピー-
ネタバレなし
最初は面白かったけど、途中からちょっと飽きてきちゃった感は否めない。吟が好きな理由もちょっと曖昧かなっていう印象
by イヌヌワン-
おもしろいです
絵がとても上手で好きです。
吟の一途なところが大好きで読み始めたら止まりません。最後まで読みたいと思いました。by ap95-
いよいよ 反撃かな
まあ 普通なら 同級生を選ぶかな~☺️
仕事の方が 不利ですよねぇ~😅
私も 同級生の方が好みかなぁ~☺️
でも 大人の魅力もあるし 迷いますよね
彼女さんは 心ゆらゆらですねーby マンガの神-
極道カァー私は友だちだとしてもけっこう受け入れられないと思うわーさすがにリスク大きすぎるよなぁ???
by hana1409-