- 全139話完結(37~50pt)
夢みたいな…!
面白いです…!(・・;)全制覇して読みたい…(・・;)男性はカッコいいし、女性は可愛いし、多少強引なストーリーですが、お勧めです♪\(^_^)/
絵が綺麗でイケメンが沢山出てきます(笑)
ヒロインは結構、波瀾万丈。
極道の世界に普通のJKが飛び込んでしまうことから始まります。
はらはらドキドキ、じれったい感じがありますが読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。内容がちょっとコミカルで笑ってしまいます。ドキドキキュンキュンな部分もあってサラサラ読めます。
6話無料配信中なので試し読みにはいいです。面白そうなので、次を購入しようか、検討中です。絵は綺麗です、
実は祖父が任侠でしたは、よくあるけど付き人が成り上がるために孫を丸め込むのか?先が気になる一冊だなぁ~。イケメンだし
ドキドキ
ある日急にヤクザの家の孫なんて言われたら焦るよ〜(´д`|||)
二人から思われて〜しかもどっちもヤクザって(*´∀`)どうなるのか楽しみby 匿名希望-
だんだん辛くなってきた
強烈に愛されてる感はあるけど、生い立ち、周りの環境、勘違い云々、なかなか思いが通じないのが辛くなってきた。主人公の女の子の逃げ感と鈍感さ嫌気がさしてて続きを読むか迷ってます。
もっと吟とのイチャイチャがほしい!!!なんだか辛いことばかり起きて見てるこっちが可哀想になることがおおいです😣ただ、話はとっても面白いです!
苦労生活からの全くかけ離れた生活を与えられたけど、その中でドキドキしちゃうとは✨ちょっと意地悪される方がドキドキしちゃうよね!
花と吟の関係が微妙だけど幸せになってほしい。ハッピーエンドはあるのかこれからどう展開するのか楽しみです。