いろいろ唐突過ぎて、感情移入できませんでしたー。
無料分は読んだのですが、読み進めたいとは思わずフェイドアウトします。。by 匿名希望-
絵が雜になる時があり少し気になりますが!二人の男性に愛されて、羨ましいって感じ、女子高生が少しずつ大人になっていくのが楽しみです。
吟さんを好きと自覚した後に、先輩への気持ちがいきすぎじゃね!?ってところまでいってる気がして、吟への気持ちはどこ行った?勘違い?いや、この物語は2人の話だよね?と混乱してます。
気になる
続きが気になります!!強引だし、やっぱり男の人はこうでなきゃいけないなぁーって思います!非現実的な『守る』感じがとってもいい作品!
よかったです
私は断然吟さん推しです!キャラも面白いしいい所で助けてくれるし嫉妬すごくて毎回ドキドキしてます!!!!
目の保養
イケメン二人を、見るだけでも保養ですがどちらも性格まで良すぎて…主人公の揺れ動く気持ちがわかり過ぎます。
非日常な世界もまたゾクゾクが止まりません。by 匿名希望-
ドキドキ
なかなかもどかしい話でした。早く結ばれて欲しいと強く思いました
ハラハラ
ヤクザと女子高生の作品は何回か読んでいますが、主人公とヤクザの付き人の気持ちがハラハラさせられ、気になって仕方なかったです!
面白かった
無料のお試しを読みました、イラストがキレイだしはなしのないようもおもしろかったので一気に読んでしまいました!
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
はじめは興味本位とか、絵が好きな感じだなと思って読み初めただけだったのに、私が思ったのと展開が違ったりして、どうなっていくんだろうと気になって、あっという間に30話読んでしまいました。