- 全139話完結(37~50pt)
ヒロインの相手の男の子の絵のタッチが好きではなかった。ストーリーも、現実離れしてるので、あまり感情移入できなかったです。
by ちーすけちーすけ-
ドキドキ
優しい同級生と強引な年上のボディーガードとの間に大きく揺れる私…でも強引なボディーガードは仕事の出世の為に私のそばにいるの?!
ちょっと・・・
初めは面白そう〜と思ってたけど
主人公のフラつき感がちょっと・・・
でも読み始めたら最後まで
読みたくなっちゃうから
とりあえず最後まで読もうかな
吟はカッコイイから好きかなby 匿名希望-
ヤクザと女子高生ってどうやったら関わり合えるの⁇
むしろ一般人さえもヤクザと関わるのはあまりよろしくないのに_:(´ཀ`」 ∠):
でも守られてるって感じでちょっと羨ましい(´∀`*)by 匿名希望-
ありがちな
ありがちなストーリー。それでも絵が綺麗なので少し買いました。先は…どうしようか迷い中です。おおよその展開が見えてる…
by みなと1225-
なんとなく
無料話数読んで終わりにしてしまいました。
そこまで、続きが気にならなかったかな。続き購入するより、他の作家さん更新するの待ってました。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
44話まで
とにかく吟推しの私です
切なくて
カッコイイ!!
普通の生活がしたい花にとって
先輩の優しい言葉に高校生らしいデート、そして爽やかな告白……
そりゃ
先輩を選ぶわなぁ(^_^;)
と思いつつ
なんとなく物足りなさはあります。
私的には先輩はずっと片思いでいて欲しかった。
ストーリー的にはちょっとガッカリしてしまったんですが
全てを理解して見守り、でも時に抑えきれなく熱く気持ちをぶつけてくる吟のその後と、何となく感じる吟の秘密みたいな物が気になるので今後も読んで行こうと思います。by 空音♪-
両親が亡くなられてちょっと悲しいお話しなのかなと思っていたら、吟という男にドキドキさせられるお話しでした!
展開が気になります
強い護衛でしかもかっこいい、こんな彼氏がいたら最高ですね。主人公もかわいらしいです。展開が少しゆっくりなのが気になりました。また続きが読みたくなる作品です。
ん?
絵も綺麗で物語的には面白いとおもうんですが、何故そのような気持ちになるのか、根拠がわからないので、いまひとつ引き込まれなかったです。