- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      4.0 いわゆる、極道系シンデレラストーリーでござました。ロマンチックな内容が、とても良いとおもいます。(^○^) by 存在と時間-

0 0

4.0 よい絵のタッチがちょっと古い少女漫画かなぁとか、ストーリーも、ザ、少女漫画という感じだけど、だけどそれだけではないような気がして、読んでいます。 by さぼ1234-

0 0

4.0 天涯孤独な主人公の元にやってきたケダモノ?いや、ケダモノにさらってかれた主人公ですが、回を追う事にとっても大事にされているのがわかります。ケダモノはドSだし、家業も普通ではないけれど主人公は楽しそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 待って待って待ってこんな人に護衛されたい。自分がマンガの世界に入れるなら是非主役に、、、(笑)
 紳士からの狼に変身はまぁ、、、女子は弱いでしょう(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ぶっ飛んでる感あるけど両親が亡くなって天涯孤独になってしまったと思っていたら、実は極道の組長の孫だった。そして護衛係はイケメンで最強とか、話がぶっ飛び過ぎてて、いかにも漫画って感じのストーリー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくせつない。思い合ってるのに離れていく2人がじれったいし、なんで?って思う。でもお互いを思うからこそで。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いけめんあーイケメン。
 癒されます。かっこいい。めちゃくちゃだけど、かっこいい。
 かっこいいの一言につきます」。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き!絵が好き!
 そして、別サイトで読んだけど、ぎんの一途さがとても好き!最後記憶喪失のフリをふるけど、結果はなちゃん幸せになってよかったby 匿名希望-

0 0

4.0 長かった…。
 途中中弛みしましたが、すれ違いながらも最後は良かった❗❗
 終盤泣けるシーンもあり、色々な気持ちになれた作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 極道の世界のことは全くわからないけど、面白く描いて会って読んでて楽しめます。まだ途中ですが続きが気になります!! by 匿名希望-