ありきたりな感じが
無料で読めるので試しに読みましたがうーんこんな展開はないでしょって感じでありきたりなラブストーリーって感じでした。
エッチなシーンを楽しみたい時オススメします。
が、純愛ものなんだかそうじゃないんだか、他の点でも中途半端な作品です。随所にツッコミ入れたくなるストーリー。しかも突然舞台が変わり国内から国外へ行ってしまいます。
最後まで作品を読めたのは主要男性の絵ズラが好みというところからかも。
せっかくキレイな男性を描けるのに年配のカッコいい男性が出てこればもっと満足できた感ありでした。
極道ものを舞台にしているんでキレイな男性で渋くカッコよく年を重ねた男性が登場して欲しかったです。by 匿名希望-
なんか、ものすごーく遠回りしてる感じでヤキモキするけど、最終的にはハッピーエンドでよかったなーって感じ。
by さくらサク-
吟…カッコいい
吟カッコいい!
主人公花の気持ちのフラフラ加減には、イラッとしますが、それを上回るカッコ良さです。って、言い寄ってくる男、みんなイケメンじゃん⁉️ そんなにいい女か?
やや嫉妬しながら、結局最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
表紙で決めず中身みて
表紙はひと昔前のイラストに見え、初めて読むのを後回しにしたましたが、読み始めると面白いです。
最後の終わり方にも納得なので、完結お探しの方におすすめです。by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
待ってました!( ´∀`)のん様大好きです。
一気読みします!30話まで、無料ですか〜(≧▽≦)
嬉しい〜嬉し過ぎます!by 沖ひとみ-
途中まで面白かったのに
無料分だけ読みました。今後読むかどうか考えるところですが、先輩と付き合うことになってからの展開がいやはや。
吟の気持ちや態度がわからないヒロインがどうしようもないし、フラフラしすぎ。
これから吟との話しがまた始まるようですが、もうギブです。by 匿名希望-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったので続けて買っちゃいました‼️ちょっと切なくなるシーンもあるけど最後までおもしろかったです‼️
面白い。でもじれったいからちょとイライラするけどいいと思う。おじちゃんもいい人だし幸せになって欲しい。
by Mao-
初めての
中々ヒロインの相手役の不器用なアイノカタチが、胸きゅんしました。最後まで、読み切りましたが、表紙の通り作者さんの絵は、好きです。