- 全139話完結(37~50pt)
こんなことないんだろうな
こんなことないんだろうなと思いながらダラダラ購入して読みきってしまいましたっ🐱
始めはエッチでおもしろそーと購入し始めて
次の展開が気になって読んでしまう、、、といつものパターンで、最後まで。いつ、主人公が素直になって自分の気持ちを認めるのかが眼が離せなくなってました。けど、認めた途端にきゅうかそくで終わりまで突っ走りめでたしめでたし。よかったです。by 匿名希望-
無料配信の6話まで読みました。
続きが気になりますが他の方のレビューを見てこの先三角関係になる事を知り、読み進めるかどうか迷っています。
私は普通の純愛ストーリーが好きなので、主人公が2人の間で揺れて、しかもハッピーエンドの相手ではない方と初めて結ばれてしまうのはちょっと…。でもハッピーエンドの結末は見て見たい。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても上手だと思います。
主人公も可愛いし、キャストもかっこいいです。
それだけでも読む時の気分が違う気がします…
テンポも良く、すらすら読めるので、
続きが読みたくなります。
展開があまりにも現実離れしてますが、
それはそれで続きがどうなるか気になります。
次も購入して続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
いろいろ
いろいろツッコミどころのある、ティーン女子の夢やロマンを詰め込んだような漫画です。
時折ストーリーが暴走してますが、それなりに面白いです。
絵はちょっと古くさいかな。
昔の漫画かなと思いきや最近の漫画なので、好みによるのかな。
吟が一途で熱くて、肉食系でいいなぁ。
ただ、花が先輩と吟とグラグラしっぱなし状態の前半~中盤は見ていて何かなぁと。
先輩はいい人なんだけどね。
海外編になってからは何かストーリーの面白さに失速を感じました。by 匿名希望-
とても気になっていた作品でした。
絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。 まだまだ 読み始めたばかりなのですが ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいそうです。
天涯孤独の女子高生に唯一現れた身内が極道の道の人とは驚きです。ボディーガードの吟との恋がどのように展開していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公可愛いです。
ヤクザモノでありがちな恋愛だけど、やっぱり側近と、他の組の人に取り合われる感じが定番だなと感じてしまいました。
スタートはやや急ぎ足で進んでいるように慌ただしいのに、話しは主人公が社会人になってもつづいているので、話しがちょっと長い気がします。先輩と長く続いた後で今さら本命が誰か気付いても、遅いかな…。by 匿名希望-
いろいろあってゲンナリしたけど最後に幸せになって良かった。
吟さんがとてもカッコよくて、護られるということににとても憧れました。by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
花と吟が最後はハッピーエンドになったから良かったけど話が長すぎて…。
個人的には先輩とくっ付いて欲しかったなぁ。
なんて思いました。by オンム-
最後が
ずっと好きで次話を楽しみにしてました!今回完結してしまったので楽しみがなくなり残念ですが、終わり方があまり好きじゃなかったな。
ん~
こういう話、好きな人は好きなんでしょうけど、私はちょっとツボが違ったようです(笑)
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-