- 全139話完結(37~50pt)
個人的には!
主人公の初めては
先輩じゃなければ良かったナーーーー!!
って思います(笑) 本当に個人的なあれなんですけど(笑)
初めてって少女漫画ではとても大事にされるところなので、
結末的に二人が結ばれたのは嬉しかったんですが
せっかく最後結ばれる二人が主人公の初めてであったらなぁと読みながら思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中…
無料分を読んで、なんか少しだけ、ちょっと前にドラマでやってた、ヤクザな家の孫娘の話に…似てませんでしたね(^^;
自分が強いのではなく、周りのイケメンで強い!という、現実にはありえないとわかっているけど憧れてしまう設定男子に守られる!しかも一人ではなく二人!そして、これがまたまた少女漫画にありがちな、やさおと俺様系。
どちらと、どうなるのか。
続きが楽しみです。by 李風-
おじいちゃん
天涯孤独になったあと、おじいちゃんがいるとわかったら、すごくすっごく嬉しいだろうなぁ~泣くだろうな~でもでも…あんな風な感じだとどうなんだろう~いちばんそばで守ってくれるって人もなんだかんだステキな人なのか、危険な人なのか、信頼していいのか、信じてはダメな人なのか、これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
ストーリー展開が…
半分まで読み終えましたが、ストーリー展開がダラダラ感出てきて飽きてきました。
主人公と先輩の関係は進展してるし、新しい登場人物も出て進んではいるけど、主人公は吟を毛嫌いし過ぎ。
そこまで嫌ならもっと前にどうにか出来たのでは…?とも思ってしまうし、そこまで嫌いになっちゃったら今後、吟が頑張っても片想いで終わってしまうのでは…?とも思ってしまうような展開。
そうなるともうストーリーがタラタラ進んでるようにしか思えず…。
設定的にも主人公と先輩は高校生なので、これは中学生~大学生向けとゆうところでしょうか。
ランキング上位の方にあったので期待しましたが少し残念です。by 匿名希望-
吟カッコいい〜、先輩優しいしカッコイイ〜、花ちゃん優柔不断すぎる〜、って感じです主人公の花は少しふらつきすぎだと思います、男性二人に強く愛されているのがわかっていながらもどっちつかずの態度だったり読んでいて少しシッカリっと思ってしまいました
先輩に初めてを捧げよろこばせておいてやっぱり吟が忘れられないって、あまりにも先輩可哀想だわぁ
と色々思いながらもだらだらと読み続けてしまいましたby 匿名希望-
もどかしいです…
もっと主人公が素直になったらいいのにby 匿名希望-
きっと
まだ始めの方ですが、なかなか面白いです。花を想い続ける吟はとにかくカッコイイ。吟には魅力を感じて勝手にキュンキュンしてます(笑)
が、花は…うーん。もっとちゃんと吟を見ておくれ~。こんないい男いないのに、どうしてよそ見したり、素直になれないの?と、もどかしいです。
早く吟が報われることを願いながら、きっと読み続けると思います(笑)by 匿名希望-
焦れったい
吟との禁断の愛をテーマに繰り広げられる極道のお嬢様。先輩に傾きかけたけど長い道のりをかけて結ばれた。けど最後の吟が外国で別人として暮らすっていうのはちょっぴり無理あるかなぁと。それと吟の愛がちょっと嘘くさい感じが、、、やっぱり組を継ぎたいのでは?と思うところがしばしば。どうしてもそれがチラついちゃったので決定的な出来事が欲しかったかな
楽しい
お話、続きが気になる、気になる。みんなしあわせになってほしいね。
なたま!
すげくえろくてとてもよかった
また見たい作品
次々みていくととまらなくなりますね、
ほんと漫画って素敵
現実忘れられていい気分にぬります
ありがとうございます
たすかってます
また次の作品もたのしみにしてますので、
よろしくおねがいします
あとわたしはSM系が好きなので
そんな感じのおねがいします
期待してますby 匿名希望-