内容は面白いけど
なんとなく先輩じゃなくて吟を選ぶんだろうなぁって見えてるので無料分だけで続きは読まないですby 匿名希望-
昔に読んだことがあるのですが、もう一度読みたくなり読ませていただきました!
…が、ストーリーが重すぎる。
もう切なすぎて毎回心臓が締め付けられます。by 匿名希望-
結末と中が…
はじめはよくある意識してない展開から、ですが、真ん中のいざこざからラストに持っていく展開が…もう少し丁寧だと良かったかなと思ったりもしました。
悠妃さんの作品大好きです。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。ただ今回長編過ぎて途中で挫折してしまいました。もう少し早目の展開を期待したいです。
無料分だけですが
最初の展開はスピーディだったのにその後はおんなじようなことをウジウジイジイジ繰り返しで見ていてストレス溜まります。続きの購入はありません。
衝撃的な真実を聞かされてもけなげに生活をおくっていく花がまさかの展開で二人の間で揺れ動くところが面白いですね。
無料で見初めて毎日更新なれてからなのであまり内容が入ってこなかった主人公が曖昧なかんじの態度があるからなのか
大人になる手前のストーリー
なかなか設定が面白いかなぁと思いながら読んでます
まぁ高校生は高校生同士の方が打ち解けやすいよなぁって感じますねby 匿名希望-
主人公、ときめき過ぎる
無料の30話まで読みましたが、不思議なお話です。極道のお話はマンガにしやすいのでしょうか?
身内はいないと思っていた主人公は、極道の祖父に引き取られて、ついたボディガードがイケメン。すぐにボディガードに体触られて、ドキドキ。うっそー、私ならおじいさんに訴えますよ。なんか主人公の思考回路がわからない。すぐドキドキ、強引にされるとされるがまま。
迫られたり、ちょっと優しくされたらときめいて、なんかちょろすぎる。
レビューを読むと、まだフラフラするみたいなのでもう遠慮しておきます。by 匿名希望-
これもイイ♡
とってもキュンキュンしてしまうストーリー。。
この関係性。。ステキすぎますね!
知らない世界であったからこそ、深ーく読みたくなっちゃいました。by 匿名希望-