吟が素敵です
吟が一途に花を想う姿にキュンキュンします。気になって最後まで読みましたが、主人公が優柔不断で周りを振り回す姿にイラっとしました。
タイトルが良くないよね😅
最初はきわものっぽい展開だったけど、そこそこ楽しめるラブストーリー🎵そうなってくると、このタイトルが邪魔なんだよね。
あるあるな話し
少女漫画ではてっぱんばなし。絵がきれいで読みやすいです。早く続きが読みたいです。主人公の女の子がだんだん主人公の男の子に傾いて行くのがいいです。
無料分までしか読んでいないのですが、話の流れがちょっと都合良すぎて、感情移入できませんでした。絵は綺麗で読みやすかったです。
by ぱふぱふらら-
吟派
吟も先輩もかっこいい!2人に取り合われる花ちゃんは羨ましいけど、危険な目に遭いすぎてて可愛そう。笑
設定は共感全くできないものの、しっかり心理描写あるしきゅんきゅんできて読んでて楽しいです。by あんぬりりー-
極道もの…
他の方も書いてましたが、かなりアットホームな極道ものです。展開が強引なところもありますが、おもしろくは読めます。
突然、組長の孫娘になってしまうびっくりの展開だけどそこにいるイケメンのギンとの関係がドキドキすることばっかりで見てるうちににやけが止まりません!
読んでて面白いですby 匿名希望-
強引な彼と優しい彼。魅力が違って決めきれない!
最終的には強引な方に行っちゃうんだろと予測もしてたけど、優しい彼とのやり取りも素敵です。by 匿名希望-
男性が
とにかくカッコいい!これにつきますね。まぁ中に潜める感情なども多数あるし、誤解もある。それを読み進めるとたまらなく!萌えますよ。オトナの女性たちにこそおススメです。
by ざいつさん-
よくある
普通の女の子が親を亡くしたら、じいちゃんがヤクザの親分だったという既視感あるお話
ただ、ボディーガードの男の人がすごいかっこいいです。by 匿名希望-