無料分2話を読んだ感想。おじいちゃん孫に対する態度可愛すぎる!続きが気になるので、無料分読みきりたいと思います。
もう少し
内容は、キュンキュンできるけど、もう少し複雑な展開というか大人向けに書いてくれていると、もっと読みたくなります。
よくある話かな
あんまり新鮮な感じはしなかったです。面白いとは思いますけど、あまりにも現実離れしている話なので…次はもう見ないかな。
たくさん無料があったので、一気に読んでしまいました。ありえない設定ですが、吟さんの色っぽさにやられました!
無料のとこまで読みました。
絵も綺麗で、男の人がかっこいいです。
こんな思わせぶりな態度とられたら腹も立ちますが。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃない・・・
でも、吟がかっこよくてちょいちょいみちゃう~(*^^*)
やっぱイケメン最高っすね♪by 匿名希望-
定番の。
コワモテだけど根は優しくて力持ち的な極道者と女子高生。ツンデレの彼に経験薄の女子高生はそりゃドキドキしちゃうはず(//∇//)
by Samecha-
41話まで読んでギブアップ!
最初は面白くて、ポイント追加しながら読んでたんですが、中盤から徐々に残念に。
読めば読むほどガッカリで、結末は気になりましたが、レビューを読んで更に読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望-
んー?
ストーリーはありがちなストーリーですが、読んでるとドキドキしちゃうわたしは、、(笑)強引な男子にはやはり引かれちゃいますね、、!
なかなかに
なかなかに強引なストーリー。内容のわりに、やりとりがちょっと子供っぽいかな、と思いますが。気にしない人の方が多いかもですね。