ボディガードどの恋愛モノは結構好き。
絵柄はあまり好みじゃなかったけど
まあスラスラ読めました。
背景白すぎません?トーンに頼り過ぎ。
暇つぶし程度にはいいんじゃないかな。by キャラメ-
絵もキレイでかわいいし、ちょいエロなかんじも好みだったので読み始めました。
読み進めていくうちに、主人公の流されやすさにイラッとしてきてしまいました。
迫られたらそっちに気持ちが行くの?とか。
そもそもが極道の血筋をそんな簡単に受け入れられるものかな?とも思ったり…。
でも絵は好みなので、同じ作者さんの他の作品に期待です。by 匿名希望-
ドキドキする
2人の、タイプは違うけれどどちらも素敵な男性に愛されて、どんどん流されそうになる花ちゃん。まだ16歳の高校生なのにすごい経験積んでるw
引き込まれて明け方まで読んでしまった。by nonnonnonno-
ケダモノだらけでドキドキします!!
主人公も真っ直ぐでひた向きで可愛い!
読んだらキュンキュンしちゃいますよーー!by 匿名希望-
無料までで十分
無料で読みました。吟の護衛はちょっとハードめでしたが、そこがかっこよく見えるところでもあるかなぁと思いました。
ただ、無料の範囲で続きがどーしても!とは無かったので、無料までで十分でした。by 匿名希望-
どんな状況でも守られるっていうことがこんなにドキドキするものなのか!と思い知らされました!年甲斐もなく、ドキドキ真っ只中です!
感動
実は一度最終話まで読み切った作品なのですが、改めて読みたくなるほどストーリーの一貫性があります。キュンキュンだけでなくめちゃくちゃ感動するので是非お勧め作品です。
面白いけど、ちょっとせつない
物語の設定はなかなか面白かったです。でも主人公の女の子の気持ちも揺れに揺れ、側近の人がかわいそうに思えてくる。でもその側近の人にも何か秘密があるみたいで、続きが気になる。
吟が好き!無料分まで読みましたが、皆さまの感想では、先の展開が楽しみでもあり、そうでないのか迷うところです。
みなさんのレビューにある通り確かに主人公の流されやすさにえっ!?!?って何度もなりました。
無料分だけですがぜっとえっ!?って読み進めました。
この先もこの調子のようなので続話読むのはしばらくの間ないかと思いますby 匿名希望-