先輩と花とのラブなとこが長かった。もっと短くても良かったと思う。先輩は凄く花を思ってるし、めちゃめちゃいい男だと思う。
だからこそ花も惹かれてはいたんだろうけど、吟を吹っ切るために先輩を好きだと思い込んでるところもあったんだろうなぁ。
アメリカ行ってとかの話はわかるけど、朱雀会にはめられた話は何だかゴタゴタしてゔーん、って思う。吟が日本に来るようにするための話だったんだろうけど、ごちゃごちゃ過ぎてあんまり感動出来なかった。あまりにも花があっちこっち行き過ぎだし、吟と花、お互いに頑なになりずぎてすれ違いみたいになり過ぎたから結ばれるのにどうするか!みたいになっちゃったのかな。吟と結ばれて良かったけどね。by 匿名希望-
かっこいいし、私も吟に守られたい‼︎極道の道にちょっと…ですが。吟のように男気ある人に憧れます。
漫画なのに恋焦がれてしまいましたby 匿名希望-
ある日突然組長の孫でお嬢になっちゃうなんて(>_<)まだ先は長いけど、吟がかっこ良すぎなので、読んじゃいます。
この手の話、大好きです!ずっとお互いを好きなのになかなかタイミングが合わずすれ違い、まわり道をしていた二人でしたが幸せになれて嬉しいです
無料配信分を読みました。
現実とは少し離れた設定だけど、主人公がふたりの男性に想われてキュンとするところが沢山で今後が気になります。by 匿名希望-
カッコよかった、どちらも、、、けど、ずっと嫌だと思ってたのにいつのまにかこんなにも、みたいな急展開についていかなかったな、、、レ◯プみたいになってたし。けどまぁ最初からここがくっつくんだなとは思ったしくどかったけど可か不可と言われれば可だね。
ヤクザものなストーリーだからどんな感じかなと思いましたが、結構意外とうるうるしてしまいながら読んじゃいました!
いきなりやくざの孫なんて驚愕の事実!笑
守ってくれてる護衛の人は怖そうな感じだけど、強引だけど大切にしてくれてるんだろうなと言った感じ!!by 匿名希望-
設定が破天荒だけど、吟がとにかくカッコいい!
こんな人に守ってもらえたら嬉しい。
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中だけど。
切ないです。
切ないです。
諦めなきゃいけないのかな?4年越しに会えてやっぱり諦めなきゃいけないのかな。by 匿名希望-