絵が可愛いです。好きです。
ストーリーの始まりは、ちょっとありそうな感じ。でも、どうなるのかな?って気になる。先が読みたくなる感じです。by 匿名希望-
このあとが大事
私も中学のとき極道の跡取り息子が同じクラスにいたけど、ただ威張り散らして暴れまわるばかり、イケメンでも大人でもなく、ほんとに鬱陶しいだけのバカだったから、こういう素敵な人たちに囲まれた花ちゃんがうらやましい
1970年あたりかな?薬にてを出さない暴力団は廃れていく流れが始まったのは。漫画の世界だけでも、律儀な極道さんいてくれて嬉しいですby あいだほうえい-
吟が、、
吟がかっこよすぎてたまらない!!こんな人にボディガードされつつあるの愛されてしまったら女子としては本当に堪らない!!
by Hi-
絵が好きです。内容もなかなか2人がくっつかない事へのじれったさ。次こそは次こそはと読み進めるていってしまいます。
無料分だけの感想です
少女マンガに良くある非現実的な設定ですが、少女マンガで育ってきた私としてはとても楽しめる内容でした。ステキな男性に愛されて、毎日ときめいて、少しずつ成長していく様に自分の過去を少しだけ重ねたりして懐かしいような、そんなくすぐったい気持ちになれます。
たまには現実を忘れて浸りたい時にもオススメです。続きも読もうと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料配信分の6話まで読みました。
絵がキレイで、何より吟がカッコいいです。
来月のポイントはこの続きを読もうと思います。by 匿名希望-
守ってもらえて影からも守ってもらえるそんな恋愛と在り方とかキュンキュンしてしまいます。次々と気になりはじめると好きな事に気づくっていいです。
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思う(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(•ө•)♡
ああこういう恋したいな(•ө•)♡by ちーちゃん1113-
ドキドキ
主人公を愛する姿がとてもたまらなくドキドキしちゃうストーリーでした。
命をかけて守り抜く姿が最高です!by 匿名希望-
吟がカッコいい!!
主人公がどっちつかずで少しイライラしてしまいました。吟がとてもカッコいいです。
途中読みなので最後まで読み切りたいと思ってます。by 匿名希望-