悪くはないんだけど。。。
極道系のTLは、小っ恥ずかしさと痛さがどーしても目立つ(笑)
わかる!そーゆー夢もみたいし、妄想もしたいけど、実際読むと痛い。。。
TLなんだから、お嬢とかいらないなぁ(笑)
時代がね(笑)
お家柄がヤーさんならそーゆー設定だけで十分ですよ!
言葉使いが恥ずかしすぎて、続きは結構です☆
イケメンがお嬢とか言ってほしくないー!笑
真顔でギャグかっ!!って突っ込んじゃう~笑
決して批判ではありません。
ただただ、笑いのツボになってしまったらもう、キュンキュンして読めないです。
所々、絵が硬いかな!
蹴りの辺りとか。。。
ストーリー構成は嫌いじゃないのに残念!!by 匿名希望-
人気漫画
ランキング一位の人気漫画。ヤクザのお孫さんという設定ですが、周りを取り巻く人々も愛嬌があって怖くないです。
なんだかんだで続きが気になります。主人公に幸せになってほしいです。漫画ならではで話の展開が豪快で面白いです。
私もこんなおうちに生まれたかったな〜と羨ましく思える作品でした。一度でいいからたくさんの人に命をかけて守ってもらいたいものです。
絵がイマドキっぽい
無料分だけ読んでの感想です!
絵がイマドキっぽい(笑)おめめぱっちりの可愛い絵ですね!でもアクションもしっかり書かれていて見てて不快ではなかったです♪
吟さんの主人公の前でだけ見せる裏の顔がすごくギャップ萌えできます(*´ェ`*)by 匿名希望-
ケダモノと
言うよりは、突然住む世界が変わり・・ヤクザの組長の孫で跡取りと言われた主人公は驚きや心の変化が大変だろうなぁって読んでて感じました!
無料の話だけ、読みました。主人公は普通ですが、男の子たちがカッコいいです。そんな必死に守られたい。。。
マンガの世界なので、こういう展開もありなんだろうけど、あまりイメージがつきにくい。
個人的には少し現実味が欲しかったかな😅
絵はキライじゃないし、吟さんや先輩もかっこよかったです😊by 匿名希望-
、、、
うーーん、THE少女漫画って感じのストーリーです。とにかく主人公に終始イライラします。でも吟のかっこよさに◎です。
少し憧れます
自分を命がけで守ってくれる人がいるのは、少し憧れる〜
極道っていいのは、ちょっと抵抗ありますが、2人の今後も気になりますby 匿名希望-