- 全139話完結(37~50pt)
幸せになって!
色んな事があって、辛い事も悲しい事も乗り越えて来た二人だからこそ幸せになって欲しいです。お互いに相手の事が大事過ぎて相手の事ばかり考えて自分の気持ちを犠牲のしているので、これからは何でも話し合って二人にとって1番いい方法を選んで欲しい。なかなか、ここまで自己犠牲になっても相手を想う事は現実に難しいからのめり込みキュンキュンしちゃいました。
by こーちゃんママ-
作者買い
100話を越えて本当に結ばれた華と吟、このまま幸せになって欲しいしこのままハッピーエンドを期待したいです。
更新が楽しみです!
悠妃先生の作品大好きです❤️by 匿名希望-
何回号泣したのか分からない!
キュンキュンするのはもちろん!
感情移入してしまい、何回も涙がポロリ...
とっても素敵な漫画です。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化して欲しい作品の1つです。
おもわず俳優さんをマジで考えてしまいました(笑)
なかなかピタっとこないけど、私の頭の中では俳優陣完璧by 匿名希望-
きゅんきゅん
先輩も吟もかっこよすぎてきゅんきゅんします!最終的には吟なんだろうなと思いつつも二人の間で揺れてるヒロインに共感できちゃう♥
吟♡♡
吟カッコイイ♡
中身も顔もタイプすぎる…
花が羨ましい(><)
話も面白くて大好きです♡
早く続き出ないかなー!!!by 匿名希望-
遠回りしたけれど、
花と吟のラブストーリーには
目が離せなくなり、
あっという間に読んでしまいました。
高校生だった花がどんどん恋から
愛を知って切なくも大人の女性
へとげていく成長もドキドキでした。
今後の配信が楽しみです。by 匿名希望-
数話読みましたが、今のところ、両親が事故に遭って天涯孤独な女子高生が、実は○○のお家の子で、引き取られて、護衛のお兄さん的な存在と憧れの先輩との間で揺れる…的なお話です。
他の方のレビューで、はなちゃんの評判が良くないので、読み進めるか迷います…by 匿名希望-
吟がカッコイイ
それだけでいいです。
今時なかなかお目にかかれない、頭が良くて力もあって好きな女を守りたい男。
男女の王道です。by 匿名希望-
ついつい
読んでしまう。中弛みあるものの、どうなるのかな?って気になってしまう。
海外に行ってからはなんかちょっと無理があるけども、もう少し高校生の時の隣の部屋にいる状態が長くて、色々とあったらいいのに!と思ってしまった。by さといもこ-