ドキドキ
吟さんがツンデレで私の好みです。
毎話ドキドキとまりません。
次話も楽しみです
皆さんおすすめですー!!!by 匿名希望-
設定も絵もいいと思うのですが、他の方のレビューにもあるとおり、主人公に共感できませんでした。ふらふらすぎて。でも先輩と吟、2人の男性がそれぞれ魅力的です。
絵とストーリーが好きで、この作者さんの作品はほとんど読んでます!
まずありえない設定だけど、日本中のどこまでも探せば、もしかしてあり得るのかな?とも思えるストーリーです!
今までの生活からすれば任侠に行ったのは良かったのか?それとも?なのか?ですが、扱いが雑だった家から出れたのは良かったのかなと、思います!by 匿名希望-
吟さんかっこいい~!
Sなのも素敵です
あんなにつよい人護衛について花ちゃんいーな
花ちゃんにキスしたのはなぜ⁉️by 匿名希望-
わくわく
非現実的な極道もの、小学生向けかと思うようなひねりのないストーリーだけど、肩の力を抜いて楽しめました。
こういう組長の娘の恋っていうのは凄くすきです。護衛の人との恋っていうのがまたキュンキュンしますよね。自分を命がけで守ってくれる人なんてなかなかいないですから。続きが凄く気になります
花の気持ちがちょこちょこ変わってしまうとこが「なんで??!」と思いましたが、最後は収まるところに収まって良かったと思います。
好きな作者さんです。
吟がとてもかっこいいです。
主人公の気持ちがわからないです。
最後まではまだ読んでいません。by 匿名希望-
無料配信5話まで読みました。
思っていたよりも面白いと思います。
何より 吟さんがカッコいい‼️
花ちゃんもかわいいです。
今の段階では 吟さんに気持ちが傾いているところなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ(笑)
あちらの世界の方との経験があるから気持ちわかる〜って感じでみいっちゃってます。
花ちゃんはどうなってちゃうんだろうby 匿名希望-