- 全139話完結(37~50pt)
無料期間に何話か読ませてもらいました。続きが気になって購入しようか迷いましたが結局できずはまったものの最後までは読んでいません。強引なとことかきゅんどころが沢山でした。機会があればまた読みたいです。
気になって読み進めましたが、話が長くて最後まで購入するのは断念しました。
絵はキレイで気に入りました。by 匿名希望-
無料で四巻みましたが、内容が入ってこずやめました。
他のレビューも見て、お金を払ってまで買うのはなしかな。
ただ、絵は可愛い笑by 匿名希望-
最初はありえない、いきなり組に入ってなんてちょっと笑える話だったのに途中から。書く人変わったのかと思うくらい中身が変わって、、、ちょっとガッカリ
ちょっと
ちょっと憧れ。こんなイケメンにこんな風に守られたら、お仕事とわかっていてもうっかり恋してしまいそう~。
面白く
面白かったのかどうか正直わからないけど、最後まで一気に読んでしまった。私の年齢にはヤクザものはやはり面白いんだろうな。
初めは面白いなぁと思ってたんですが、だんだんと主人公の優柔不断ぷりにちょっと読みが進まなくなって笑
途中で読まなくなってます( ¯−¯٥)話自体は面白いなと感じました✨by Sara.rei-
絵もキレイで読みやすいです。
話の展開が途中よめなくなってきますが、最後までドキドキもあり楽しめました。by 匿名希望-
ギャー😁
一気に逆の世界になっちゃったって感じ😃
組長の孫娘って‼️ えらいとこになっちゃったね~✨どうなっちゃうんだろう⁉️
恋に発展するのかな⁉️
先輩は真剣なのかな⁉️by 匿名希望-
実際こんな事ってあるのかなって感じだけどやっぱり漫画で主人公が美男美女だから面白く読める。大人の男って素敵