- 全139話完結(37~50pt)
ちょうどいい
かけひきも、優しさも冷たさもちょうどいい漫画。極道のおじいちゃんちに暮らすことになるなんて。吟はエッチでかっこいい!今出ている最後まで読みましたが、本当にラストが想像できない。吟がまた現れるのか?もどかしい。
夢心地
二人のイケメンから大切に誠実に扱われまくっててまぢ嫉妬www
りゅう先生の作品初めてでしたが、すっかりファンになっちゃいました‼絵がキレイな事に加えて登場人物の行動、心理描写も大変細かくて読み応え抜群です‼ハマらない方がおかしぃんぢゃないかとすら思ってしまいました‼まだ②続いて欲しかったです‼by 匿名希望-
吟さんかっこいい。押し殺した感情とか、絵から伝わるとこが良かった。まだ全部読めてないので、早く見ちゃいたいです。
本当は吟の事好きだけど、それに気付かずに、先輩と付き合ったけど、吟の事が忘れられないところが切ない。
途中までしか読んでないけど、おススメです!by 匿名希望-
主人公は護衛の人が好きなのに、辛かったと思う。家のことなら…って自分もなると思うけど、やっぱ好きな人と一緒にいたい。
前にも呼んだ事がありましたが、今回また読みたくなりました。
極道の孫娘という現実離れしたお話しですが、しだいに護衛と恋に落ちていくというキュンキュンするお話しです。
絵も可愛くて見やすいです。by 匿名希望-
泣ける!
これはほんとに泣ける
切なすぎる
みんな幸せになってほしい
どんなふうに終わるのかすごくきになるなあby 匿名希望-
続きが気になりすぎる
少女漫画の王道って感じの物語で、ドキドキハラハラ!!主人公をめぐっての吟と坂巻先輩のバトル、吟の花への不器用ながらの一途な想い、坂巻先輩のストレートな想い、所々登場するおじいちゃんの面白さで、ついつい3000ポイント以上あったポイントを全部使っちゃうぐらい面白いです🤣
護るって色んな形があるんだなぁ〜って思いました。
あらすじとしては2人の男性の間で揺れて、1人の男性に気持ちが向いてることを自覚したけど、目の前から消えてしまったとベタな感じですが、そこが良いです。
まだ、最後まで読めていませんが先が気になる漫画は久しぶりです。by 匿名希望-
最後までまだ何かあるんじゃってドキドキしたけど、本当に幸せな終わり方でよかった!2人もみんなも幸せそうでめちゃくちゃ面白かったです!