なかなか
護るの意味がそっちか‼️でも恋が生まれちゃうんだね❗️優しくされりゃそりゃね!まして良い男なんだから
by なくおんな-
とりあえずきゅん
最初の30話無料で呼んでみて止まらなくて購入してしまった。一言で言うならとりあえずキュンキュンさせられてエッチで面白かった。
吟と坂巻先輩の間で板挟みにされてる花が羨ましい🥰でも、吟強引だけど不器用な感じがまたイイ✨坂巻先輩初め物たりなさ感じたけど、読んでいくと真っ直ぐで真面目な感じの所イイ✨
ずっと前に一度見た時にキュンキュンしたのおぼえてるなぁ。好きな絵ではないけど、面白いし、えっちぃので100てん
見てていじらしい
吟のはなを好きと言う気持ちは紛れもなく本物だと思う。素直に気持ちの表現ができない吟にじれったいです。はなも吟のことが好きなのに素直になれず遠回りしてるように思う
異次元感
異次元感ハンパないですけど、命をかけて守ってくれてる感じがとてもキュンキュンします。歳の差が気になるけどうまく行ってほしいです。
ヒロインさん16~17さいだからかな、子どもっぽい感じが気になるし、先輩とのエピソードやや多めでどっちつかずだし、入り込めなかったので無料分でいいかなあという感じです。
三角関数
どんどん先が読みたくなる。私的には吟とうまくいって欲しいから、色々あってもどかしいことも。ただ少しずつでも吟の魅力に気づいてくれることを願うばかり。まだ無料分しか読んでませんが、やっぱり気になるから課金かな
はじめは少し強引だと思いましたが、吟の一途さに胸が締め付けられました。主人公の揺れる思いも素敵に描かれています。
組長意地悪だぁ、可愛い吟が、かわいそうだぁぁ。花ちゃん先輩に取られちゃうの?、続きが心配でなりません。