おもしろそう
極道の孫だった花。
両親がなくなって、今まであったことのない祖父登場。吟さんかっこいい!これからどういうふうに恋に発展してくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い女の子とイケメン護衛のラブストーリーです。
普通の女の子が突然極道の娘になるという普通とは少し違ったストーリーですが、先が見えないので気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分読みました。絵も綺麗で主人公がかわいくて面白い。悲しい過去を背負って、それに吟が守ってくれてかっこいい。これからハラハラドキドキの展開が楽しみです。
祖父に引き取られた主人公。
交通事故で両親を失い、縁者でもない方に引き取られ生活していたある日祖父に迎えられ家に引き取られた。だがしかしそこはヤクザの家だった…。母方の祖父と言うことだがビビる主人公。その後は一体どうなる!?
by れにゃ☆-
絵が、、、
人気のマンガデイリーに入っていたので、無料部分を読みました。主人公のJKは可愛いですが、男性の書き方と、全体のコマのトーンにに若干の古さを感じてしまいました。好き好きだとは思いますが、、、、内容は先が見えますが、ハッピーエンドが見たいので少しポイント使おうと思います。
タイトルが衝撃的で読んでみました!
恋愛モノですがなんかわたしには、物足りない(>人<;)
絵はすきです。by 匿名希望-
可愛い漫画
タブーとされているヤクザのことだけど、この漫画は面白いし、絵が可愛いから好感持てますね。課金しても続きがみたくなります。
イケメンヤクザ
かっこいい。まだ15話までしか読んでいないけど、期待出来るかな。主人公は可愛いんだけど、身体つきが貧弱すぎる。画力の問題?高校生だから?とりあえず続き読みます。
ハマっちゃう
全然飽きずに読めそうな漫画です。絵もキレイだし読みやすい。護衛の人がカッコいい!あんな人に守られたらドキドキしそう!
絵が綺麗で可愛いので好きです!
極道という怖いイメージとは裏腹にほっこりした気持ちになるシーンが多いので楽しく読めました!by coco0607-