かわいいのですが…
ヒロインは気が強く、優しいんですが、
ちょっと優柔不断とゆうか…
最後はハッピーエンドでめでたしめでたしなのでスッキリしますが、
好きにはなれない話でしたてby 匿名希望-
王道
王道な感じの展開ですが、ヒロインも可愛いしストーリーも面白いです。まだ序盤しか読んでいませんが続きも購入してみようと思います。
絵は好き
絵は好きだし、このエロイケメンボディガードはステキなんだけど…
ボディガードしてる、組長の孫娘にって設定。ちょっと現実離れし過ぎてついていけないかなぁby 匿名希望-
絵が、好きで読み始めました。花の優柔不断に、イライラしました。どっちを選ぶにしても、なんだかスッキリしない感じが、します。
最初の方は面白かったけど、アメリカの話あたりから、マンネリというか、ダラダラと続いてる感じがして購入をやめてしまいました。
アメリカの話にいくまでは、とてもおもしろかった、by 匿名希望-
羨ましい
こんなケダモノなら大歓迎なんですけど。現実はありえないからホント羨ましい。周りは本当のケダモノブサメンばかり。泣。
んーーまぁまぁかなー絵はきれいなんですけどね。ちょっとこれは、ヤクザの世界がニセモノっぽさ満点で、残念な感じ。
強くてカッコよくてオトコらしいなんて弱点なし!組長の家来だとしても、男としてはかなりの高得点な設定。
女の子ってやっぱり、守られたいっていう、願望がありますよね。
最初は、うざいけど、なんか、気持ちがあれば、心地よくなってくるというかby 匿名希望-
絵がきれいだったので購入してみましたが、話が途中でわかりにくくなりました。最後はハッピーエンドでよかったです。