極道モノ流行ってる?
極道モノ流行ってるの?って感じです笑
両親のいない主人公のおじいちゃんが極道の組長でそこで護衛を任されているイケメンとくっつくって話のようです。
憧れの先輩が私の名字と一緒で思わず笑いました(あんまりいない名字なのでw)by 匿名希望-
まだ読み始めたはかりですが、絵がとてもキレイで好きな感じで気に入っています。ただ、他のかたもレビューで書かれているように、展開がいまいち納得がいかないという意見がちらほら…どこまで読むか分かりませんが、今のところ楽しみです
ずっと前に読んだっきりでした。
完結嬉しい!
芯が強くしっかりしたヒロインが好きです。たくさんのメンズ達もかっこいい。by 匿名希望-
まだ20話までです。
吟と先輩の2人に迫られているけれど、まだ自分の気持ちを決められない、という感じですね。
たぶん先輩の方が良いと思うけど、やっぱり吟を選ぶのかなぁ。
続きが気になるけど、先が長いので迷い中です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
先が気になって他サイトの各巻ためし読みやネタバレレビューなんかをみて結末を知りましたが、結構壮大なドラマがあるみたいで、機会があったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でカッコいい、かわいい
かわいい女の子とカッコいい彼の関係がどんどん近づいてきてとても気になる展開でした。
まだ無料版しか読んでないのでさっそく続きを購入したいです。by 匿名希望-
吟がかっこいい。
極道感はあまりないけど、吟に惚れてしまう。花の成長と吟のどんな形でも花を愛する姿、行動はきゅんきゅんする。はじめの荒々しい吟と最後の大人な吟どちらもかっこいい。他の男性陣もみんなイケメン、優しい、かっこいい。
by まりな1999-
最初は絵が可愛いくて読みはじめました。ストーリーも面白くてほぼ全話購入してしまいました。ただ花が吟の事完全に忘れられてないのに先輩とくっついたとこの話はモヤモヤしながら読んでました。笑
気になる
初めて読ませていただきました。
まだ1話しか読んでいませんが1話だけでもどんでん返しなどがあり、すごく先が気になります!
まだまだ続きがありますが途中からポイントが必要になるのが残念です! 世話役 吟がかっこよすぎて全部読みたいけど、ポイント続くかな...by 匿名希望-
ドキドキ
ギンの優しさと意地悪なところもドキドキする。
読むにつれて物語に引き込まれて、次々気になってしまう。読んだらわかる!by 匿名希望-