- 全139話完結(37~50pt)
うーむ
花と吟が出会ってからのお互いの気持ちの展開が早すぎるかなあ、得に吟はなぜ?そんな短い期間で本気とかいいますかなー
坂巻先輩とは、まだわかるんだけど、、
なので、無理が終わって、ポイントを使って読むかは微妙です。by あのころが-
強引(;'∀')
極道っていう設定もベタだけど、ちょっと強引過ぎてレ・・イプ・・・?
愛されてるのに主人公が可哀そうに見えてくる。by おうひ-
イケメン?
護衛のイケメンと先輩のイケメン。ヒロインにベタ褒めですが、惚れるまでの描写がイマイチ…。どこから惚れてたのかな?と不思議になる。ヒロインはカワイイですよー。
by ぼうしすきー-
環境の変化がすごすぎ!
いきなり環境が代わり、対応している主人公が凄いです。現実の世界なら、逃げ出しそうですが、、。
ボディガードがなぜそこまで主人公を好きなのか、今後の展開が楽しみです!by マリコマリコ-
無料分をお試し読みしてからハマり読んでいましたが、他の男と初体験をしてしまい、読む気が失せてしまいました。がっかり…
ストーリー的にはあり得るけれど、そんなストーリー望んでいなかった。ギンとの愛を育む姿を見せてほしかった。by そもこ-
吟も先輩もどっちも格好良くて主人公への愛がすごいけど、先輩のほうが優しさがあって極道の息子っぽくなくて個人的には好き。
2人の間で揺れる心を描いた作品だけど、祖父は主人公が吟を選んだらどんな対応するのかも気になるところ。by Tomochii-
途中まで読みました。ここまでだと、冷静に考えるとストーカーですよね、元お世話係の方の方は。好きな人と幸せになろうとしてるのにシツコイ。どうなるのかな?
by はははははん-
ヤクザものにしては
53話まで読みました。花ちゃんは吟からも先輩からも愛されてどう展開していくのかな〜って思っていたら、まぁ優しい先輩の方にいきましたけど、この先どうなるのかわからない。ちょっと続きを読みたい気持ちにはならないのでここでストップ。
by タライクラタマ-
2人のイケメンに愛される主人公がとても羨ましいです。黒髪と茶髪。叩き上げとお坊ちゃん。対局な感じがゾクゾクする。
by みそのらし-
おすすめに出てきたので読み始めました。
他のシリーズを読んだことがあるので、絵はすごく好きなのですが今回はなかなか読み進めることができませんでした。by kiki_ra-