- 全139話完結(37~50pt)
初投稿です
絵がかわいいのとカッコイイのと、ハラハラしながら読み進めて来ました。
どの巻も毎回、えー‼︎この先どうなっちゃうの?と気になって仕方なかったです。
途中で先輩と結ばれる⁈とひやりとしたり、やっぱりそうなっちゃうのか〜って少し残念に思ったりもしましたが、希望通り花と吟の二人がハッピーエンドを迎えスッキリした結末で良かったです。by 匿名希望-
だいすきだな
吟がかっこよすぎてもう大好き!笑
花にいらっとするけど、16歳、17歳ってこんなかんじだったなぁと思いながら読んでます❗
主婦になってから実生活でキュンキュンが足りてないので、もう吟にぞっこんです。笑by 匿名希望-
好きー
キュンキュンもあるけど
涙あり感動漫画です。
好きな部分だけ毎日読むほどハマり中です!
吟の気持ち、花の気持ち、先輩の気持ち
全部この中にキュッと詰め込まれてます。
私が一番好きなのは吟の気持ちの部分!
もう涙が半端ない。
この漫画は絶対に読むべき(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1話40pだしそんなに長くないから
読みやすいかも!by 匿名希望-
深夜から朝まで何時間も一気によんでしまう程、ハマリました。
ラストまで読んだ今も何度も読み返してしまうくらい魅了されてるます。
吟も坂巻先輩もかっこよすぎですね!
花も芯のある魅力的な女性。
私も花を目指して女磨きしたら素敵な人に出会えるかなと期待を秘めて。
素敵な作品に出会えて幸せです。by いちごちゃん7-
かっこよすぎる
もう、かっこよすぎてドキドキします。
主人公は何か抜けてて可愛いし、ぎんも、先輩も素敵すぎます。
おじいちゃんも、友達もみんな魅力あるキャラでどんどん読んじゃいます。
次々と読みたくなるのでポイントが少ない時にはオススメしません。私はこの漫画で何回分も課金してしまいましたΣ(´□`;)
でもそれだけ面白いのでオススメです!by 匿名希望-
少しネタばれ有り
ずっと更新が止まっていたのに毎月更新されるようになって本当に嬉しくて楽しみにしてました。完結してしまったけど本当に大好きなマンガです。とにかく吟がかっこよすぎてメロメロになります。先輩も一途で優しいし。だから余計に花が組のためとはいえ要と結婚しようとするのがモヤモヤしました。結末が気になるとかではなく、吟がかっこよすぎてずっと読んでいたような感じだなーと思います。
by らぶりーー-
吟がカッコよすぎる‼︎こんな人に守られたい♡
面白かった!
ツッコミどころはいろいろある…のかもしれないけど、ストーリー展開も面白いし男性キャラがみんなかっこよくて、ついつい全巻買ってしまいました!
もう
吟さんがかっこよすぎて…泣
女子の大好きなドキドキのストーリーでした!!by 匿名希望-
S彼最高!
少女漫画ラブです。
久々にハマりました。
試し読みからはじめたんですが面白い!
吟が花に「愛してる」「俺を選べ」と言ってるのになーんで花は先輩と付き合う?
観覧車の中で夕日を見るのも全部吟がしてくれたことなんだよ?
花にイライラが止まらないです。
吟は花と結ばれるのか続きが気になってしょうがないです。
とにかく夢中になれます。by 匿名希望-