ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。
割と面白い
こういう関係性の恋愛すごいすき。一生護るっていう時の顔がイケメンの度を超してる。ヒロインの息がつまる様子は読者側にも伝わる。どうか癒されてほしい
by 菜の花レトリーバー-
似たような
似たような設定の漫画を他にも読んだことがあります。
嫌いな設定じゃないですし、絵もまあまあ綺麗なので、読みやすかったです。by 匿名希望-
そーくーる!
吟ちゃんがクールでかっこいいー!
なのにセクハラ(笑)
カッコよくてエロいって最高の組み合わせ。いつでもどこでも見守ってくれるなんていいなぁ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
絶対ないない!!とか思いなら読んじゃう。でも出てくる男の子みんなカッコいいし奪い合いとかされてみたい~っ!!みたいな。で楽しめたけど。なんか途中から、ん??とかの展開な感じかな。
吟さんはイケメンですね、まっすぐだし。ちょっと強引に事を進めるときもあるけど、よく見てるし、気配りもできるのかも。無料配信分は読みました。つづきが気になります。
もし自分だったら、、、
まさか自分が組長の孫とか、しかも護衛が超イケメンって面白い!
緊張感ハンパない生活の中にドキドキが止まらないですねー。by 匿名希望-
前にも読んだような気がしますが、改めてまた、読みました。
絵もとても良かったです。
続きをよみたいとおもいます。by 匿名希望-
じれったい!
焦れったい!!早くくっついちゃえばいいのに〜って思うことがしばしば。ちょっと現実離れしてるけど、青春ラブストーリー。
ドキドキ
無料分しかまだ読んでませんが、すでにドキドキきゅんきゅんが止まりません!
何より吟さんがかっこよすぎます!
荒っぽいけど強くて優しい最強のボディガード。
しかもあんなキスされたら一瞬で恋に落ちちゃいますーby 匿名希望-