- 全139話完結(37~50pt)
うん
おもしろいけど、
なんか、私の趣味ではありませんでした!
絵もすてきなんですが。
任侠もの?ってのがにがてで(°▽°)by 匿名希望-
うん
意外と気になってく展開でした!!
2人の禁断の関係とか、極道とか、色々めちゃくちゃだけど、そこがいいかも!!by 匿名希望-
極道と女子高生の恋愛ってよくある話です。
遠回りして葛藤しながらも、お互いを思う気持ちは嘘がつけずに、結ばれた感じ。
長かったな。かなり、周りを巻き込んだ感じです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!主人公も
かわいい!ただ、主人公の行動がいまいち、
うーん、遅めの展開なので一気よみしたい方にはオススメできないかな?by 匿名希望-
かっこいい!
主人公を一途に愛し続けるギンが、めちゃくちゃ男前な感じですがね、主人公がフラフラしていてイライラして、やめてしまいましたー!
by ねこめ-
吟がかっこいい
先輩も爽やかでかっこいいんだけど、あのドSな吟がツボすぎる!!!主人公の花がいちいちフラフラしてる感じがあんまり好ましくないけど、吟がかっこいいのでもうすこし読み進めてみようと思います。あと絵がきれい。
おもしろかったです。
現実にはあり得ない話しだし、一昔前のドラマのような設定ですが…。
これから主人公が幸せになっていくんだろうな、と安心して読めます。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。ちょっと恐いシーンがあったりしますが絵も綺麗でキャラクターも気になります。少しずつ読み進んで行きたいなと思っています。
無料だけ
無料だけ読みました。
少し強引な話の展開。
ありがちなパターンやリアリティのなさに星3つにしました。by 匿名希望-
昔話
昔、良く流行ったような話しなんだけど、何故か、心を惹かれるんだよね。
年のせいかしらん。
ちょっと、続きが気になっちゃいました。
続けて読んで見ようかなぁ?
私の好きな絵だし。by HIRORIGEL-