- 全139話完結(37~50pt)
主人公がちょっと鈍感すぎて、自分の気持ちに気づくのが遅いのがモヤモヤします。いろいろな人を巻き込んでいるけど、最後は幸せになってほしい。
吟がかっこいいですね!
レビューを見ると微妙な意見もありますが、先が気になります。
少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵が気に入って読みました。とてもかわいくて話も面白くてはまりそうです。これかえあどんな展開になるのか想像がつきません。
良くある話
ヒロインの境遇からして良くある話で、ヒーローの立ち位置も良くあるお守り係という下手な設定。
憧れの先輩には早々に失恋して、あっさりファーストキス奪われる。
王道なのかもしれませんが、本当に良くある設定でちょっと・・・な感じです。by 匿名希望-
表紙の絵が好きで、読み始めたんですが、予測を裏切らないストーリーで、展開もおもしく、なかなか読み始めると止まらないです。
by まいとわ-
無料連載
無料連載だったので読んでみただけだったのですが、意外にも楽しく読めました。もっと小中学生がみるのなのかなーと思ったけど、ちょっと大人な内容もあって面白かったです
悪くもなく、よくもなく、ただ吟と先輩の男前2人にドキドキ迷う女心に、読んでて楽しくはなきますが、無料以外を読むかは少し悩むところです。
どっちも
吟のS系がめっちゃいいですね
先輩の何気ない優しさいいですねぇー
だんだん強引に、なってきた先輩も良いです。by 匿名希望-
極道の孫娘✨✨
交通事故で両親を亡くしたヒロインが、実は極道の孫娘だった!というところから、話が始まります。
護衛の吟と、結ばれる日も近い気がします。
格好良く守ってくれるので、めちゃくちゃ羨ましいです。by カバジュン-
わくわくする
話の入り口はありがちな設定かと思ったけど、やっぱりわくわくする。まだ途中だけどこれから先どうなっていくか楽しみ。