- 全139話完結(37~50pt)
吟がカッコよすぎ
絵がとても良いです。まだ無料分しか読んでいませんがこの先どーなるのか続きが気になって気になって購入しちゃいそーです。
表紙にひかれて読んでみたら面白い!!あらすぎを読んでなくてトントン拍子に話がいい感じに進んだと思ったら、お爺さんがまさかの極道とは(笑)絵もきれいだし一気読みしちゃいそうです
ヤクザもの
ヤクザものだけど、ボディガード役と先輩との三角関係にドキドキします。特にボディガード役の人がカッコいいです。
なにげなく読み始めただけでしたが、あっという間にハマってしまい読み進んでます。
絵が綺麗で見ていて入り込めます。by 匿名希望-
現実離れした感じだけど、もしかしたらリアルにこういう事もあるのかな?って、そして、誰でも幸せになりたいって感じ。
見た目じゃない世界があったかな。by 匿名希望-
花と吟。吟を好きだと言う気持ちを認められず受け入れられなかった花。漸く自分の気持ちを認めた花だったのに吟が姿を消してしまう。吟の幼少時代、吟の心の闇、吟が人に対して開く事の無かった心の闇、過去を知り花は全てを受け入れ吟の側を離れず一生を吟と共に生き吟を支えて行く覚悟を決めた。2人の気持ちが本物であった事を示した。人には知られたく無い過去の1つや2つある。でも吟と花は隠す事なくお互いをさらけだしお互いを信じる強さ、優しさを見せてくれた気がする。最後、みんな幸せに成ってくれて本当に良かったって思った。
ある日突然極道の一人娘に!
両親を事故で亡くし、1人親戚に預けられていた生涯孤独の人生が一変して、極道の孫娘に!?24時間護られるのはイケメンドSでハラハラ!
組員の孫は嫌やけど、こんな強くてかっこいい人に守られてみたーい‼︎自分が、危険な時に助けたくれるとか男前
by ミニマムまん-
めちゃ好き!!
超一喜一憂した程 ハマって読み漁った漫画です!! 護衛さんがイケメンすぎて護られたいなーと思いましたw
by 栞納-
吟さんが カッコ良すぎて、ストーリーにグイグイ引き込まれていきます!!イケメンでクールで強くて 優しいなんて サイコー!
by ベアくま-