残念!

はじめの方はキュンキュンしながら読んでました。先輩と付き合ってありきたりのストーリーではないなぁと。楽しんでいましたが。。
    やっぱり吟が好きって。ありえないでしょー!結婚の話までいって?え?
    ありえなさすぎて、もう読む気なくなりますよっ。先輩と結ばれて終われば☆4でしたね!長々と無理やり話を引き延ばしてる感じです。

無料配信で購入しました。ヤクザ組長の孫娘と組員との恋愛が、どのように発展していくの気になりますが、続きはまだ購入していません

こんなことあるー?

うーん。現実にもこんなことがあったりするのかな?努力してる人は良いことをしてる人は報われるってことなのかな?

なんだかイマイチ

お嬢に、手を出していいのかよっ!!

っていうツッコミを入れてはダメなのでしょうか。護る、といいながら、護衛張本人が危険ってどうなのよ。しかも手の出し方が素敵じゃない…。

顔はキレーですが、他は上手くないです。体とか動きとかが変だと、ストーリーにまでなんか納得が出来なくなっちゃう。

一途になれない花

少女漫画なのに一途じゃないヒロインにイライラ。こういう、女の子が現実にいたら友だちとしては嫌だけどモテるんだろーなという感じ。話も途中でリセットされて、急にアメリカとかにいて、急展開の急なリセットで読者をおいてきぼりの内容。絵も好みじゃなかったのもあって買うのやめたので辛めの星1

たまらない!

乙女心をくすぐります!
    切なない気持ちがたまりません。
    本当にオススメ!

読みたい

絵がきれいで見やすそう
    タイトルも引かれる

おすすめ

凄くドキドキします。続きが気になります。好きなのに伝えられない気持ちがもどかしいです。吟と花幸せになってほしい。

結構前から

花を嫌いになっています。
    一途になれないんですね。。。
    つまらない
    吟かま可哀想です!

楽しみ

いつも楽しみにしてます!!!
    切ないラブストーリーが大好きですが毎回キュンキュンしてます。展開が楽しみです!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全141件