いまいち
キャラにあまり魅力を感じない。主人公はなんだかはっきりしないし、なんに関しても流されすぎ。吟も強引すぎるし、主人公のどこに惹かれるのかもわかんない。
はじめてのけだもの
突然極道のお爺さんの家に住む事になった主人公が可愛い女の子で凄くギャップがあってしかもいつも側で見守ってくれているのがイケメンで2人のラブストーリーが見ていてたまらなかったです。
ともだちに勧められて見てみました。
内容も面白くって個人的には好きです。
絵もきれいで続きを見たくなる漫画です。by 匿名希望-
主人公のフラフラあっちの彼こっちの彼で見ていてイライラしたけれど漫画だこらありありなんだなあと展開を読み進めていた。
by いいね。-
孫の
大切な人。大切な孫。大切な彼❓になるんでしょうか?完結の作品だから最終回まで楽しみですが、課金するか悩みます。
かっこいいボディガードに守られて生活は羨ましいけれど自由がなく、選択肢がなく結構辛いものがある。複雑な家庭環境に胸がいたい
無料配信を読んでいます。護衛役の吟と距離が近すぎる気もしないではないけど、なんだかそのやり取りが楽しいです
別のサイトで途中まで読んでいて、とても面白かったのですが、突然削除されてしまい続きが気になっていました。
他の方のレビューを読む限りだと、ラストはかけ足とのことでまだ読み渋っています。by 匿名希望-
無料分だけ
まだ途中ですが、今の所おもしろいです。レビューを見たら今後の展開がはちゃめちゃっぽいので楽しめる無料の分だけにしようと思います。
主人公の女の子の子供っぽさがイライラするけど、それで引き立つかの様に吟がかっこよすぎてキュンキュンしてしまいます。男らしくて強くて凛としていて主人公が羨まし過ぎるくらい。見応えある作品です。