- 全139話完結(37~50pt)
天涯孤独から一転、実は祖父がいることが発覚、まさかの極道というマンガ万歳みたいな内容で現実逃避にはぴったりな作品です。
すごく面白かった
最初は軽く読んでたけど、途中から涙流しながら一気に読んでしまいました(笑)想定以上にドラマがあり大変満足です。
by いろは2-
吟にせまられたい!
読んでくうちに、吟に心が奪われていく!吟が迫ってくるごとに、胸のドキドキが急加速していっちゃう! 花と吟の関係が気になりすぎて困る!
大好きな作品です
違うサイトで読んでいたのですが続きのまま終了してしまって…のめり込むように読んで途中泣くことも多くて、結果素敵なエンディングを迎えることができてよかったです!素直になるって大事だなぁって改めて思い知った作品でした!
おもしろい!!
多分ヤクザは実際にはもっと悪くてだめなんだろうけど、勘違いしちゃうくらいはなちゃんの周りは愛情がありますね!by 匿名希望-
キュンキュンする♡
天涯孤独だと思っていたら、家族が実は!みたいなよくある展開で始まってたけど、読んでいくとタイプ真逆な2人に恋されちゃうキュンキュンな話♡
思わぬ展開にハラハラドキドキですが、こんな風に守られたい!!が詰まってました。気持ちは伝わり会うのでしょうか。
絵が好きなのと極道ものが好きで読み始めましたが、かなりはまってしまいました!かっこいい男性がいっぱい出てくるので好きです!!
硬派で花を守るためなら何も怖くない吟。吟の力強さにクラクラします。こんな風に守られたいなあと思うこと請け合いです。
胸が締め付けられる切ないストーリーでした。久しぶりにはまった1作です。どんどん読みすすめてしまいました。