タイトルに違和感
両親が亡くなって天涯孤独かと思っていたら、実は極道の祖父がいた、という話、割とありがちになってきましたね。そしてその側近に守ってもらううちに、とか、別の組の次男坊と、とか、主人公花は、そこまで魅力的とは思えない。それでもって、話が長い。
絵はとてもきれいで読みやすいですが、ヒロインが優柔不断すぎると言うか先輩との恋物語のような…。吟が可哀想で読んでいてイライラしました。
ためし読み
まだためし読みだけだから?すごくドキドキして面白い!
ても皆さんのレビュー読んだら、続きを読むか読まないな悩み中!
単なるドキドキの恋愛ものの方が良かったなーby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが、、、吟かっこいい!涼はあまり好きじゃないな。今後の展開が気になる!
イケメン2人に囲まれてドキドキしっぱなし。
いったいどちらとくっつくのか、極道という設定も本当はありえないんだろうけどドキドキしちゃうなぁ。by めぐぞー-
天涯孤独になったと思っていたら、実は極道のおじいさんがいた…漫画では見たことある設定です。個人的には絵がちょっと苦手で、主人公の考えてることもよくわからないです。無料分は読んだけど続きはたぶん読まないかな…
ギンという魅力的なキャラに惹かれて一気に読んでしまいました。若さを感じる作品で、読んでいて清々しかったです。ただ時々、特定のシーンやカットを重複させて繰り返し描いており、度重なると少し煩わしかったので、なるべく重複させない方が良い気がします。あと、エッチなシーンでの身体の線がちょっとぎこちない。頑張ってください。
by ダメとこ-
まあ、あり得ない設定ですが何となく購入しちゃう恐ろしさ。。出てくる男性すべてがカッコいい。。しかも、すべてが主人公の女の子目当て。。ここまでいくと、購入です。
無料分を読みました。初めは吟さんが強引なところがよくてキュンとして、早くくっつけばいいのにーと思っていましたが、だんだんと先輩も素敵。とつても優しいけど、ヤキモチやいて強引になったりして、ドキドキです。
この方の作品すごく好きです。
この作品もすごく良いなぁドキドキするなぁって思いながら読んでましたが、途中でなんかちょっと読む気がなくなってしまいました。
初めのほうのストーリーすごくよかったのに。。。by 匿名希望-