- 1~43話無料(2026/02/22 12:00まで)
- 1~4巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料配信分まで読みました。
最初は健気で素直な主人公だと思って幸せになってほしいと余っていたけど吟と先輩の間をフラフラしているのに苛立つわby 匿名希望-
吟はカッコよくて毎回キュンとしますが…極道にしては、出てくる人たちがみんな優しすぎて、違和感があります。
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。絵がけっこう好みで引き込まれていきます。追加購入するかは検討中です。
無料分のみ
無料分のみ読みました。女子高生がある日突然ヤクザの家族に…とどこか見たことのあるような設定で、ベタな展開でした。絵が固い?のが気になります。
わりと面白い
初めてのえっちが少しもだえるほどの経験をしたって感じかな?有り得る話だね。
微妙っす…
主要人物達のキャラがブレブレで話もあっちいったりこっちいったり…。心境の変化や理由が書かれないままいきなり言動がかわるのも、現実感のないご都合主義な進め方も、読み続けるにはちときついかな。
吟がかっこいい
主人公はもっとしっかりしている子なのかと思っていたら、なかなかそうでもない感じ。私は吟が好きですが、主人公が吟とくっついても先輩とくっついてもどっちでもいいな〜と思って、あまり感情移入できない作品でした。
絵がキレイで主人公も可愛いし、ギンもカッコいい。展開がだいぶ早い気がするけど読みやすいし、続きが気になります。
by ぽろかげ-
ん~
なんか、吟さんとくっついてほしい‼️焦らしとか要らないなって思いながら読みました。主人公が、なんか嫌です。
嫌いな相手にどんどん惹かれていく感じ。
よくあるストーリーですが、
どんでん返しのどんでん返しが沢山あって読み応えたっぷりでした!
自分のためにあれだけしてくれるなんて、絶対幸せだ!!by 匿名希望-