- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキ極道モノ!
極道の結婚ってこんなにドロドロなのね〜?!このお話読むと純粋に恋愛して頑張って欲しい!と思うけど、なかなかそうもいかないんだろうなぁ…
無料購読から気になって読み出してハマりました!吟のぎこちないやり方や花との気持ちのすれ違い…先輩の登場など、最後は泣けました!
強い男が好き
自分を大事にしてくれる人が誰よりもタフ、でも繊細で彼女に優しい(*´∀`*)続きが気になって仕方ないです!
切ない
花ちゃんの揺れる思いが痛いほどわかる!
吟も先輩も2人とも素敵…by 匿名希望-
絵も好き
絵もすごく好き!ストーリーは非日常でありえない世界なはずだけど、なんだかんだわかるわかるーという所もあって。何より2人がカッコいい!羨ましい世界です。
by りーママさん-
この漫画大好きです!!!
私も守られたい!そしてお仕置きって言って少しエッチなことされたい!!(笑)by 匿名希望-
吟さん素敵
クールでイケメン強くて最高です。しかも守ってくれる存在。しかもエロくて最初は嫌だと思っててもやっぱり好きになっちゃうよ〜って感じです‼︎
無料で読んで続きが気になって、大人買いして一気に読んでしまいまして。
女の子の年齢設定がちょっとなぁ?って思いました。by 匿名希望-
あこがれ
全部、全部あこがれます。愛される年上の男性、先輩の存在、そして恋と人生を通して主人公が成長していく様。結局は運命が存在していたのだと感じさせられました。何度も何度も読み返しています。
ただの暇潰し・・で読んでみたらすごい絵がキレイでドキドキしちゃいました!
ヒロインも可愛くてそのヒロインを奪い合う吟も先輩もイケメンすぎる!吟はガツガツでエロい(笑)先輩は優しすぎてキュンキュンしちゃいます!はぁ・・どっちかを選ぶなんて難しい!!どっちもいい!こんなイケメンたちに奪い合いしてほしーー!!て思ってしまう作品です。by 亜汰-