優柔不断だな
主人公のはながどっちにいくのかよくわからないな。
ぎんとぐうぜん再会するのもマンガ独特なかんじがする。by 匿名希望-
高校生とヤクザ。漫画だからある設定だかど、展開にリズムあってすらすら読めます。面白いから課金しちゃうかも。
定番の極道者の漫画ですね。
主人公の意思がはっきりせず、フラフラしている点で感情移入できずにマイナスですす。by 匿名希望-
天涯孤独になった女の子が実は組長の孫娘で、引き取られて同居して…とか、憧れの先輩も極道の息子だったとか、導入部分がちょっとご都合主義に思えてしまいました。まあ読者に読んでもらえるためにスピード感が必要なのかな?これからの展開に期待してます!
はぁー疲れた(o´Д`)
ラストはきっとそうだろ〜なと思っていたけど、まぁ遠回りが多すぎて、疲れました(^^;) お互い素直になれて良かったです。
正直、微妙〜というのが感想です。序盤は、吟と先輩の間で揺れる花も、ティーンぽくてアリだったけど、アメリカ編からは完全にもういいや、って感じでした。
いろいろドキドキ
絵も可愛くて、好きです。
吟がめっちゃカッコいい!!絵がカッコいいだけじゃなく、男らしくて強くて、とにかく、カッコいい!!by マンガ大好き。-
極道ものは流行り?!
でも何となく気になる。
相手も男前だし、ずっと守ってくれてるなんて…
でも重い気持ち…by 匿名希望-
絵も綺麗な感じだし、ストーリーも悪くはないんだけど、思ってた感じとちょっと違っていまいち盛り上がらなくて残念
可もなく不可もなくかな…吟さんは確かにカッコイイ。けど、今の所無料分だけ読んだら終わりになりそう…先の展開を期待しつつ、もう少し読んでみます。