2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
引き込まれる
登場人物が、皆良い人ばかりで、読んでるうちに、引き込まれる。じんさんもかっこ良いし、先輩も良い人。花ちゃんが羨ましい
組長と女子高生って!って思ったけどおもしろかった!ちょっとキラキラ漫画な感じもあるけど、でも面白いから続き読んじゃいました!
相反する
吟と先輩は全く真逆、相反する方法で主人公を愛そうとする。
読んでいても、本当はどっちを信じたら大丈夫なのか?どっちが嘘つきでどっちが誠実なのか?って迷ってしまいます。
極道もの。極道だからこそ、なんか信じられなかったり、信じたくなったり。続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
波乱な人生を歩んでる女の子が男の子たちに振り回されてハーレム状態だけどキュンキュンポイントもしっかりあってドキドキしました!
by さらんらん-
ドキドキ
主人公が極道の孫とわかった瞬間にイケメン二人から求婚されるなんて、ドキドキしながら読んでいます。
羨ましい…。
最後はどっちを選ぶのかな。by 匿名希望-
設定が極道という馴染みのない世界なので少し入りづらい感じはしますが、俺様キャラや王子キャラがいい味出してるので楽しめるかな?
王道の少女漫画でしたがなかなかでした、やぐざやさんのストーリーは好きなのでおすすめできます!高校生時代にあったらめちゃはまってたかもー
想定外の展開で面白く読ませてもらえました。色々あったけれど、最後はハッピーエンドで、結婚て終わらず、良かったです。
断然、吟派!!でした
が!!!
坂巻先輩、ジワジワきます。
花ちゃんの揺れる気持ちが分かります。
皆さんは 誰派ですか??笑by Re key-
二人ともイケメンで読みたいと思いました。
どちらも強引だけど、タイプが違うのでどっちかにはハマってしまうと思います。
私は硬派な感じの吟さんがタイプです。by たまたんママ-