天涯孤独だったけど実はってあるよね☺️衝撃の真実も‼️でも本人からしてみればショックだったりきかなけば良かった事もあるのかな😆
by シャインマン-
急な人生の転機。一般の女の子がまさかの裏社会の人の孫娘。現実味はありませんが、内容の急展開にドキドキしました。
まさか、おじいちゃんが極道って!
まだ読み始めだけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は好み
タイトルからイメージした内容では亡かったけど、よんだら意外とおもしろかった。今後の展開が、気になる。
高校生かあ。
高校生にしてはヒロインが老成してるような気もするけど。笑
面白くないわけではないけど、積極的に課金しようとまでは思わない自分。。by にゃいぷる-
タイトルが気になって、とりあえず無料分読んでみました。内容は…まぁ現実にはあり得ない話で、面白かったです。
最初の方は絵があまり好きでなく、読む気もあまり起きなかったのですが無料だし、と読み進めたら段々面白くなってきました。
by ままま48-
始めの方は、ボディガードなのか、同級生の彼なのか?主人公はどっちが好きなの⁈とドキドキさせられましたが、後半は尻窄みな感じで残念でした。
設定がなかなか無理のある感じだったけど、なんとなくテンポも良くて面白い。先輩と付き合うまではまだ楽しめたけど、なんか色々ぶっとんでてちょっとついていけなくなったかも、、
うーん アメリカにいってからの展開がちょーーーーっと無理矢理感があります
そして絵も微妙ーにへたです
男のこはかjっこいいby 匿名希望-