- 全139話完結(37~50pt)
極道ラブ
普通の女子高生が、極道跡取りに!彼女をめぐり、波乱が繰り広げられていきます!ハラハラドキドキ胸キュンもあり、楽しい作品です
最初は良かったけれど...ヒロインの気持ちが揺れるのがなぁ。若い時って、もっと一途じゃなかったっけ!?あの人も気になるけどこっちにもドキドキ...とかなるのかな。特に、ヒロインが自分で言ってるけど、吟に買ってもらった下着をつけながら先輩のこと考えるって、現実にはないなぁ多分。
ありえなさすぎる。笑
でもこういうのは漫画で読むからいい。
主人公の真っ直ぐで
真っ直ぐが故にこじれちゃう感じもまたいい。by 匿名希望-
吟がかっこいい!いつも見守ってくれて助けてくれる最高にかっこいい護衛です。でも主人公の女の子に少しイライラしてしまいます。
途中から、だんだんイライラしてきます。私は吟さん派なので花ちゃんと先輩のやり取りにガマンできません。40刊近くまで読み進めましたが、レビューを見て、この辺りが潮時かなって思いました。
天涯孤独だったけど実はってあるよね☺️衝撃の真実も‼️でも本人からしてみればショックだったりきかなけば良かった事もあるのかな😆
by シャインマン-
急な人生の転機。一般の女の子がまさかの裏社会の人の孫娘。現実味はありませんが、内容の急展開にドキドキしました。
まさか、おじいちゃんが極道って!
まだ読み始めだけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は好み
タイトルからイメージした内容では亡かったけど、よんだら意外とおもしろかった。今後の展開が、気になる。
高校生かあ。
高校生にしてはヒロインが老成してるような気もするけど。笑
面白くないわけではないけど、積極的に課金しようとまでは思わない自分。。by にゃいぷる-