わたしもこんな二人のイケメンから強引に求められたいなーと思います。
極道の手下たちにいつもホロリとさせられます?by さとうみつよ-
予想外に…
最初は、なんだ極道ものか、、、そして設定もめちゃくちゃ、、と思い、課金するつもりはなかったのですが、読み進めるうちに、現実的ではないーとは思いつつも、吟や先輩の男らしさにすっかり惹かれてしまい、結局すべて購入してしまいました(^-^;
色々と、ありえねーと思う場面は多々あれど、最後は感動するような形でまとめられていて、読後は結構すっきりしますよ!by 匿名希望-
絵がキレイです。強くて美形な男性素敵すぎます!守られててうらやましいくらいの設定だったのでつい読んでしまいました!
凄くよかった!
その一言に尽きます。最初はあり得ない設定に突っ込みどころ満載でしたが、吟と先輩の間で揺れ動く主人公に、気づくとドはまりし、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
遠回りしながら、本当に好きな人と結ばれるお話。
途中何度か『ん?』と思ってしまうところがありましたが、概ね興味深く読むことができました。by 匿名希望-
はじめは 少しエッチな感じのヤクザのよくあるストーリーかと あまり期待しでせんでしたが
読み進めるうちに 女の子の揺れ動く気持ち 不器用な吟さん いい感じですね。by 匿名希望-
色々なことが起こって、翻弄されていく主人公の心の動きがよくかけていると思いました。
吟がこのあとどう出るのかが気になります。by とろひみゆ-
登場人物
いや、みんなイケメンすぎだわ!
全員キラついてるw(組の人を除きw)
犯罪ギリアウトな設定ですが、青春って感じです。by 匿名希望-
最初はよくあるストーリーだし、展開ぎごちないし。。。と、思ってましたが、先輩のがんばりでドンドン面白くなってきたところです。
花は先輩選んでますけど、それ、本心???
ではないでしょーねー。。。
私はツンデレってゆーより、強引すぎる吟にそこまで魅力感じないので、先輩でいいのになーって思っているところです。by 匿名希望-
うらやましい
イケメン2人に愛されるなんて、うやらましすぎる。。。極道って設定はちょっと。だけど、女の子の憧れの設定画たくさんで毎回ドキドキします!!