2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
遠回りしながら、本当に好きな人と結ばれるお話。
途中何度か『ん?』と思ってしまうところがありましたが、概ね興味深く読むことができました。by 匿名希望-
はじめは 少しエッチな感じのヤクザのよくあるストーリーかと あまり期待しでせんでしたが
読み進めるうちに 女の子の揺れ動く気持ち 不器用な吟さん いい感じですね。by 匿名希望-
色々なことが起こって、翻弄されていく主人公の心の動きがよくかけていると思いました。
吟がこのあとどう出るのかが気になります。by とろひみゆ-
登場人物
いや、みんなイケメンすぎだわ!
全員キラついてるw(組の人を除きw)
犯罪ギリアウトな設定ですが、青春って感じです。by 匿名希望-
最初はよくあるストーリーだし、展開ぎごちないし。。。と、思ってましたが、先輩のがんばりでドンドン面白くなってきたところです。
花は先輩選んでますけど、それ、本心???
ではないでしょーねー。。。
私はツンデレってゆーより、強引すぎる吟にそこまで魅力感じないので、先輩でいいのになーって思っているところです。by 匿名希望-
うらやましい
イケメン2人に愛されるなんて、うやらましすぎる。。。極道って設定はちょっと。だけど、女の子の憧れの設定画たくさんで毎回ドキドキします!!
これからに期待
作品後半…急に4年後へ。
ロサンゼルスで働いてるハナ。
吟のそっくりさんは出てくるし
組はどうなったのか、先輩とはどうなったのか…。疑問ばかりですがハッピーエンドを期待して読み続けます!!by 匿名希望-
つづきが気になる
現実的には絶対ない様なシュチュエーションだけど花ちゃんの純粋で温かい心に読んでいてほっこりします。2人のナイトにドキドキしながら花ちゃんの気持ちや更に現れた1人の男性、吟の存在も気になります。
くっこい
極道物語とか読んだことないけどすごいかっこいいし、どっちのイケメンも爽やかだし、めちゃきゅんきゅんだ!!!
あり得ない設定だけど、強い男性に守られる事への憧れでしょうか、キュンキュンします( 〃▽〃)
個人的に本心がわからない吟さんにドキドキします☆
今後の展開への期待を込めて、星4つ☆です。by 匿名希望-