まあまあな面白さでした!
極道ものでありきたりといえばありきたりで好きな人とそうでない人に分かれそうな予感。by 匿名希望-
、
物語的には嫌いじゃないけど主人公がハッキリしなさすぎて感情の浮気が激しすぎてイライラする(笑)どっちかに決めてってつっこみたくなる笑
でも絵も綺麗だし、エロシーンにはドキドキします💓by 匿名希望-
いやいや…
はぁ~?吟が好きって言ってたじゃん!そんなに早く心変わり?!いやいや…それはないでしょ…流されるなよ…
途中までは良かったんですけどね。
もっと別な感じで終わらせられなかったんでしょうか。残念です。
でも最初の方は楽しめたので星3つで。by 匿名希望-
良かった。
あんまり読んでません。設定が自分にはあまり興味が湧かないものだったようです。日常的でないことに関心がある方は良いかと思います。絵の感じは良いと思いました。
吟と先輩の間でゆらゆら。なぜ、吟をすぐ選ばないのか、読者の意見が分かれるところですかね〜。無料話数が多いので、それは良いかと思います。
おもしろかったのに
漫画の前半はとっても面白かったのに、途中から「あれれっ?」って感じて、最後はあっさり過ぎて「………」だった。あまりにも薄っぺらくて軽すぎる。それまでに使ったポイントが勿体ないと感じてしまった。初体験はやっぱり先輩にしてほしくなかったです。
無料の分量が多かったのでよみはじめました。あり得ないような設定だけど、イラストも素敵だし好きな作品です。でも、先が長そうで、無料分も読み切らずに終えてしまいました。
とにかく吟がかっこいい!でも先輩も素敵に思えてくるし、イケメン2人の間で揺れる主人公が羨ましい笑
続きが気になるけれど、購入までは、、by 匿名希望-
気になる
典型的な少女漫画という感じ。主人公は16歳らしい子供っぽさが溢れ出ていて、それが逆に良く、吟の大人っぽさやカッコ良さが際だっている。