2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
4話目から
4話目からの展開がとても面白くて、この先恋の行方がどうなるのか楽しみです。
現実離れしている内容だけど、はまりそうです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが、たまらーん。先輩は、先が無いように見えるけど、吟さんに逆転されるまで頑張れ〜と応援したくなる。
はじめての
この先生の絵は綺麗だと思いました。
話も面白かったし、おススメです。ヤクザものだけど、そんなに怖いシーンもなくてサクサク読める作品ですね。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
先が気になるーーー
ドキドキします。
けだもの。。なんだかちょっと主人公がうらやましくなっちゃったり。。笑by 匿名希望-
異世界
現実味を帯びないシュチュエーションで、憧れるシュチュエーションでもないけれど、三角関係がどうなっていくのかと気になり、ずっと読んでしまいました。
これ、途中までしかおもしろくないんだよなー。途中でボディーガードと離れてしまうあたりからまじで興ざめ。
by ぴよたまる-
びっくり
設定がとても古いけど絵が可愛いので見やすかったのと単純なストーリーと思うけど無料文はサラッと読んでしまいました。
続きはだいだい分かるかなぁby 匿名希望-
ドキドキします。
吟に思いを告げられたのに、先輩を選んでしまった。
まぁー元々好きな人だったからしょうがないのでしょうが、何故か吟を応援しちゃいます。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
はひゃー
一気読みしてしまいました(-。-;
外は明るく、ドップリはまってしまったようです笑
一途な思いって、素敵だなとしみじみ思いつつ朝を迎えております。by 匿名希望-
(^_^)
とうの昔に高校卒業してますが、そんな私でも楽しく読み進めてます(笑)イケメンが何人も出てきてキュンキュンなセリフを言うから、ニヤニヤして読み進めてます←