2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
大事にされるって、やっぱりいいなぁと。あいてがイケメンだとさらにいいもんだなぁと、しみじみ。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 2451-
きゅんきゅん
ざ、少女漫画って感じで面白いです。
二人の間で揺れるのはもう鉄板ですね。
でも、それが面白い!
極道系が好きなので、とても楽しめてます。by 匿名希望-
無料から始まり今途中です。もう続きが気になって仕方がない💦先輩アマアマでいいのですがやっぱり吟がカッコ良すぎで!急いでみたい!
明らかに
秘書以外とはくっつかないですよね(笑)極道にこんなイケメンいるんですか?現実はいないですよね?ごくせん的な展開になっていくのでしょうか。楽しみです。
by サスケ2121-
30話までのレビュー
登場人物もキャラが立っていて面白い!
ありえない話だけど、マンガならこのくらい振り切ってもらった方がいいです!
他の方のレビューを見て、読み進めるか迷っていますが…きっと読んでしまいますね(笑)by あんころこん-
はじめまして
よみやすい!
面白いです(^^)
購入して読んでます。
読みやすくて絵もいいです。
楽しみになりめす。by りっここここ-
吟カッコイイ!
ストーリーのテンポもよく、面白くてどんどん読んでしまいました。
何と言ってもギリギリがカッコいい!途中、セクハラ以上の行為もありましたが…。
花ちゃんは可愛いし、周りの環境とか空気を読んでのことだとは思うけど、あっちこっちフラフラしすぎかなぁ。
そこだけがちょっとマイナスポイント。
そんな花ちゃんを理解してくれる周りの男性陣、優しすぎです(笑)by 匿名希望-
絵がこのみ
特に男性の
話の展開もありがちだけどたのしくて
一気に無料分読んでしまいました
間違いなく続きよみますby かたこな-
優しくてかっこいい先輩と花のやりとりが初々しくてニヤけちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
絵が綺麗なのと、美男美女がさらに作品を面白くさせています!まだ最後まで読んでませんが、いろいろあると思いますがハッピーエンドだったらいいのにな。