久しぶりに
続きが読みたくなる作品だった。人は地に足をついて生きていかなければいけないですね。時には迷ってもいいから、仕事も恋愛も己を信じて、前を向いて歩きましょう。
少女マンガって感じですね~少しのことで揺れ動く(笑) 行動が極端で、え!と思う場面もありますが、とにかく吟はカッコいいです!!
いあ
絵がキレイです。極道ものが好きなわたしにはドキドキキュキュンするストーリーです!吟の思いが伝わってほしい…吟と結ばれてほしー(*´-`)
by 匿名サン!-
ヤクザ
ヤクザものは色々あるけどわりと代表格
偉いポジションじゃなくて力のある現場の人はやっぱかっこよく見えるわwwby 匿名希望-
どう挽回するの?
主人公が先輩と結ばれたところまで読みました。完全に気持ちは先輩にと決まってしまい、吟は主人公の気持ちを無視して手を出し自分の気持ちだけをぶつける、犯罪者!アウト!という散々な描かれ方(涙)ここからどう主人公の気持ちが変わり、吟の最低エピソードをどう回収するか、楽しみに読もうと思います。
天涯孤独と思っていた花ちゃんが極道の世界の孫で最初は戸惑いながらも一生懸命に
中入って明るく頑張っているのが健気!
仁さん花ちゃんを必死に守り、愛して自分を犠牲にしてまで陰から守り最後は二人の気持ちが結ばれてよかった!by 匿名希望-
実際にあり得ない内容だと思いましたが少女漫画として楽しめました。かなり長いので気になりレビューを見たら残念な感じになりそうだったんで途中で読むのやめました。
すこし強面でもありますが内面はすごく優しくて守ってくれていてなおかつドSで強引でドタイプですかっこいい!!
吟の不器用なところがなんかたまらなくかわいくて。
ほんとうに大切に思っているはずなのに、誤解されるような場面みられてしまったり前途多難ですねby 匿名希望-
とんとん
展開がとんとんと進んでいきます。なぜ主人公がこんなにモテるのか、裏付けが微妙ですが、イケメン2人に迫られてのドキドキが良いです。