絵が受け付けない

本当に面白いのか絵が固く読みづらく
    どこかでみたネタ満載にしか思えませんでした

なんでこんなに評価高いのか謎です。私は未だかつてこんなに主人公にイライラしたことはないです。流されすぎてウザい。

主人公にイライラして私はダメでした。何の努力もせずに2人の男性から迫られてしかも2人の間をフラフラする感じがまったく共感できず。それに吟さん組長の娘のボディーガードのくせにこんな事許されるのか?

ぎんは花が好きなのか、花の体が好きなのかよくわからないし。
    花もふらふらしてよくわからないし、先輩が可哀想。

えーっと、、

無料分読んで、あら面白い!と思って先を読もうかなーっと考えつつ、レビューをちょっとチェック。
    うーん、、、展開が嫌ですね。おそらく好みの展開ではなさそう。このままいくのではないらしい。
    レビューで判断して申し訳ないのですが、ちょっと先を読み進めることはストップします。

高レビューだったので読んでみたが、こんなに登場人物全てに感情移入できない作品もない。
    主人公はブレブレでどこに魅力があるのかわからないし、吟も会ったばかりの主人公を好きな理由が昔好きだった人の娘だからだし、吟と取り合うと息巻いていた先輩も主人公が吟とくっつくとなるとすぐ他の女とくっつくし、吟を襲った姐さんも短絡的だし…極道が舞台なのに誰一人筋が通ってないなんて最初のインパクトだけで設定に無理がある。
    展開も何故4年の月日を費やしてアメリカに飛ぶのかわからない…
    それよりも過去に主人公の母親と吟の間に何があって好きになったかや、好きになった彼女の良いところを主人公が受け継いでるエピソードを描くとかあっただろうに…
    全体的に内容が薄っぺら過ぎて読んで損した感は否めない。

この作者さんの別の作品が良かったのでこの作品も読み始めたのですが、最初は楽しく読んでいたはずなのに なんだか途中から読む気が失せてしまいました
    多分もうこの先は買わないと思います。

絵は綺麗

絵は綺麗で内容も面白そうだったので、購入しましたが、途中でやめました。
    主人公の花と吟のすれ違いが多すぎて、私には向かなかったです。

初めはどんどん読みたくて、どんどん購入したのですが、うーん。。。
    途中から同じ繰り返しみたいになってきて、話がなんとなくズルズルと引き伸ばされてる感じがして、同じことをグルグルと繰り返しているような気になってしまいました。
    半分しか買ってないけど、ちょっとだれてきちゃったので、続きはもういいかなって思ってます。

(個人の感想なので賛否両論はあると思います)
    私にはよくわからなかったです。
    とりあえず何かにつけてエッチに明け暮れます。ヤクザっていう身柄を隠しつつ女子高生と恋してしまう…ジャンルはなんなんでしょう…サスペンスなのか任侠なのかエロなのか…?とりあえず全てが中途半端過ぎて全巻読んだけどイマイチ何を伝えたいのかわかりませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全140件